我的妈妈很爱唠叨,但是在我做错的时候,她总是能给我一种安全感,让我不再犯错。
有一次,我和妈妈在逛街,走在半路的时候,一辆小汽车开了出来,我和妈妈赶紧躲开,可是妈妈还是在那里,我心里暗骂她:“你这个大骗子,你怎么这样,你知不知道我在想什么呀?”这时,妈妈回过头来,看见我和妈妈正在对话时,就对我说:“快点把车开到我这里来呀,别被坏人骗了,快点啊,我在这等了好久了。”我心想:“这样下去可能会有人跟着我,我就不会被坏人捉住了。”于是,我就把车开到他们的面前,就把车一下开到了路边,我心里想:“这下可好了,他们一定要把我捉走了,我不能把车开到他们面前,不然他们一定会把我抓走的,我一定要把车开到他们这一边来的,我把车开到一定程度的时候,妈妈说:“快点,车开到一定程度的时候,你要让车停下来,我说:“不行。”就这样我们都开到妈妈的面前了,可是妈妈却说:“你不行,我不行,等下车你再把车开到你那里,”可是我还是不听,还是跟着妈妈,妈妈还是把车开到了一定程度的时候就把车停下来说:“我不行你就把车停下来,你就把车开上来,这样就不会被坏人抓走了,我们还是走到一定程度,我只是不说你了,这就是我对你的爱。”我看了后,就说:“妈妈,我明白了。”
我爱我的妈妈,这就是我爱唠叨的妈妈。