我家有个书架,上面整整齐齐地摆放着一大堆的书。有一本书,我非常喜欢,就把它买了下来。
书架是用橡皮泥做的,它穿着一件蓝色的外衣,上面点缀着几朵蓝色的小花,好看极了。
每天,我放学回家,第一件事就是去书架那儿挑书。一本《小学语文》就是整整一大堆书,有科幻类、故事类、科普类……
有一次,我正在看《小学语文》,妈妈叫我回书房,我一看钟,已经是8点半了,就说:“妈妈,你快点回书房,我已经看过了。”妈妈说:“你这是在看书,书架都快被我翻倒了。”于是,我就把书架上的书全部都放进书包里,就坐在书架前一边看书,一边吃零食了。
这就是我家的书架,你们喜欢吗?