xx月xx日是国庆节,我们学校举行了“国庆节”的活动。我早就听说过,“国庆节”的前一天,学校会组织大家去参加“国庆节”的活动。这次活动,有很多活动。
国庆节的第二天,我们班同学在学校门口集合。我们一进校门,就看见了“国庆节”的大门,上面写着“欢度国庆”两个大字,大厅中央有三个大花篮,花篮内放了很多花,五颜六色的。我们班同学还有两个大哥哥大姐姐们,大姐姐们也被选到了。
国庆节的第三天,我们来到了“国庆节”的活动地点。我们班的同学们都在操场上玩,有的打篮球,有的玩游戏,还有的踢足球……大家你看我抢,玩得不亦乐乎。
我们在“国庆节”的第四天,我们在“国庆节”的第二天。第一天,我们来到了“国庆节”,我们看到了许多有趣的活动:有拔河比赛、打篮球比赛,有踢足球比赛,还有打乒乓球赛。
第二天,我们来到了“国庆节”第三天。这是一个快乐的日子,因为,我们参加了拔河比赛。在这个活动中,我们要和五一班进行比赛,五一班的同学们都很努力的练习,为五一班夺得了荣誉。到了最后,我们五二班输给了五一班,五一班只得了第二名,五一班只得了第二名,我们很伤心,也很伤心,因为五一班输得很彻底。
今天,我真高兴,我为了争得第二名而努力。