到了游乐园,我看到一片欢乐的海洋,我迫不及待地冲了过去。“哇,好多人啊!”我大声喊道,我们挤过了一条又一条的人流排了进去。这里的游戏项目真多啊!有过山车、摩天轮、旋转木马……这些游戏项目都是我喜欢的,有一种叫“飞天旋转”的,我看到前面有一个空气飞盘,就像是真的在上面,我一直紧紧地抓着妈妈的衣服。妈妈说:“这个项目叫“飞天旋转”,你可以在上面玩。”我听了,就一直紧紧地抓住妈妈的衣服,紧张地说:“妈妈,我不要玩了,我不要玩了。”妈妈听了,就鼓励我。我就一直紧紧地抓住妈妈的衣服。
过山车开始启动了,我和妈妈一起向下望去,只见山顶上的风景美不胜收,一阵凉爽的风吹过,感到凉快极了,我和妈妈都被迷住了,不知是谁大声喊:“快看啊,好美的风景!”我们听到了,就赶紧往下看去。“哇!好美啊!”一个大声的喊道,我和妈妈也跟着叫了起来。这里的风景真是太壮观了!我们一直往上冲啊冲啊,突然,前面出现了一个大坑,我们被冲上了,就在这一刹那,我们全家都吓了个半死。我们全家都被吓呆了,我看见妈妈在旁边笑的前俯后仰。
接下来,我们就去坐碰碰车,坐在碰碰车里面,我和妈妈一会碰碰车,一会儿碰碰车,真好玩。突然,有人把手机给我,我们一下子被吓得连连后退。妈妈说:“不用着急,马上就会过去了,你要记住:坐碰碰车的时候要注意安全哦!”于是,我们就按照妈妈说的去做。过了一会儿,我就觉得没什么事了,于是我们就又去玩碰碰车了。我们刚开了一会儿,车就来了一个急转弯,我和妈妈差点摔倒,幸好碰到一个老爷爷,然后,我和妈妈就又撞上了那个老爷爷,幸亏有一个叔叔把车开走了,要不然,我的脚就会摔倒的。
我们玩了很长时间,才恋恋不舍地回家了。今天玩的真开心啊!