跳蚤市场优秀作文(通用范文)
星期四下午,我们进行了“跳蚤市场”活动,同学们一蹦一跳地来到操场,有的拿着“跳跳跳”的小东西来到教室,有的拿着一个装满水的杯子来到教室,我拿着跳跳跳蹦蹦来到操场,拿起我带来“跳跳跳”的小玩具,开始了“跳蚤市场”。
我先来到了卖玩具的地方,我先看了看,有的小孩子,他在玩跳跳跳,有的在买东西,有的在买小饰品……他们在这些东西里,最喜欢玩的就是小饰品了。有的小朋友,他把一支钢笔给了我,我想,他要是把一支钢笔给他的弟弟,他就不用这么费劲儿了。我还想了一些东西来,有的小朋友,他把一个小玩具的零零碎碎的东西都拿走了,他的弟弟就在那里哭,我就问他为什么哭呢。
接着,他又来到了卖零食的地方,有一个小朋友,他的玩具是一个魔法棒,我拿了几支棒棒糖给他,他就把棒棒糖吃完了。
然后,我又玩了一些有趣的东西,有:有的大礼包,有的弹珠,有的玩具,有的买小玩具,还有的卖书,有的买小玩具,他们都很喜欢。
今天的跳蚤市场很开心,我还买了一本书,我要把这个快乐的星期日记录下来。