跳蚤市场优秀作文(通用范文)
今天,老师带领我们去了学校的操场,让我们玩一个有趣的小游戏——跳蚤市场,我们兴高采烈,欢声笑语。
老师先让我们分成了两组,一组是我们组的,一组是我们组的。
我们先在操场上找到了一个空位子,然后分别站在一块地上,我们就开始了我们的“跳蚤市场”。
我们组先分了两组,第一组是我,我拿着书,站在那里等着别人来“买书”。
第二组是我,我拿着书,站上了“台阶”,一个人跳了下去,我还没跳够呢,我就被“台阶”压倒了,我一屁股坐在了地上,我还没站稳,我的身子就摔了下来,“啊,我好疼啊”,我在那里大哭起来,“我好难受呀,呜呜呜”我哭的越哭越厉害,“怎么办呀,我的身子被压倒了”,同学们一看,都笑了,有的人笑得前仰后合,有的人笑的前俯后仰,还有的人笑得前仰后合,我一个人都没有,我好后悔呀,要是当时我不跳那该多好呀!
我们组又一次被压倒了下去,这一次,我吸取了上次教训,再也不笑了,同学们都对老师说:“老师,快下来吧,我们都被压倒了”,听到这句话,我的心好像放下了一块大石头,这时,一只小鸟飞过来,说:“我们都被压倒了,快下来吧!”我一下子就被压倒了,我一屁股坐在地上,我哭得很厉害,老师过来了,对我说:“你们都被压倒了,为什么不能勇敢一点”。
这次,我们组又一次被压倒了,这次,同学和老师的表情都非常难看,可我们还是坚强的站了起来,我们又再一次开始了我们的“跳蚤市场”,这一次,我们都没有被压倒,我们都在笑,我还是坚强的站了起来,这次我们都笑了。
这次活动,我们玩得很开心,因为我们又一次玩得很开心,我们都玩得很开心,我希望下一次我们玩得更开心。