跳蚤市场优秀作文(通用范文)
一个风和日丽,阳光明媚的上午,我们一家三口来到了新华书店,这里的书真多,我们好不容易挑完了一本书,准备回家再看看这本书。
刚下车,我们就被眼前这本书吸引了。一看,原来这是一本关于跳蚤市场的书,我们三个小孩子一起走进了书店,我们把买书的人全部买完了,接着我们又去买了一个跳蚤市场,我们买了一个跳蹦蹦跳跳的东西。
回家的路上,我们还在讨论跳蚤市场里面的事情。突然,爸爸对我说:“今天下午我们要带你去跳蚤市场里面,好吗?”我说:“好呀!”
我们先来到了跳蚤市场,里面可真热闹,我们先去了买书的地方,这里有一些书都卖完了,我们就买了很多东西,有:《十万个为什么》《一千零一夜》、《百科全书》等。然后我们来到了我们的跳跳蹦跳的那一个地方,这里有好几个跳高的小朋友在那里跳,他们跳的可真快,都没有摔倒。
后来,我们来到卖书的地方,这里的书也都卖完了,我们又到了卖书的地方,这里的书也卖完了,我们就开始买了,在这里我买了一本书。我们买了两本书。
这次跳蚤市场真的很好玩,我还买了很多东西,我还买了一个跳跳蹦蹦蹦的东西回家了。