今天,我们班举行了“庆五一”活动,这项活动是让我们在学校举行,而且还可以玩得很开心。
早晨,我来到教室,我看到大家都带来了许许多多的玩具,我很喜欢,可是我们班有一些同学没带玩具,就在一旁看着他们。突然,我的好朋友说,他们班有一位同学没带玩具,我们都很着急,但是他们班的同学却说,他们班还有几个玩具,我们都很羡慕,就和他一起玩,玩的非常开心,玩了一会儿,我又来到了操场,看到操场上有好多人,有的玩跳绳、有的玩跳高,还有的玩蹦蹦床……他们玩的非常开心,我们玩着玩着,就下课了。到了中午,我们班还是玩的非常开心。最后,老师还让我们把玩具全部买回家,但是,我们还是舍不得。