青春,一个充满着活力的字眼,也是每个人心中最美的词。青春,一个有着无数的憧憬的词眼,也是每个人最美的季节。青春的岁月也有着无数的梦。青春的梦想也在每个人的心中留下不可磨灭的烙印。
记得有这样一个故事:一个男孩和他的好朋友在一起嬉戏,突然间,男孩被一块石头绊倒了,当他醒来之前已经是晚上九点多了。男孩看到自己躺在医院的病床上,手里拿着一个大大的红苹果,嘴里还在喃喃自语。男孩很伤心,他想把苹果扔到垃圾桶,但是,这是一个很小的愿望,男孩只能默默地接受。男孩想了一个办法,将苹果扔到垃圾桶里,但是,这个方法不行,于是,他就在这个垃圾桶旁边放满水,将苹果放进垃圾桶里,又拿出来一个苹果扔了进去。这个故事告诉了我们一个很简单的道理:我们应该做一个有爱心的人,只有这样我们才能够得到别人的认同,才能够得到别人的尊重!
青春有一种梦想,叫做理想。青春是充满希望的。青春是梦想的开始;是奋斗的结果,是成功的开始!青春的理想是美丽的,也是坚定的!理想是美丽的,也是不断奋斗的理想!
青春有一种期盼,希望我们的未来,我们的理想,都能实现,让我们的青春,都绽放出自己的光彩!