青春的岁月总是很短暂,很长,也许在很多人的眼里,青春就是那么的美丽动人,那么的充满活力,那么的可爱,那样的美丽,然而在我的眼里,我认为青春是短暂的,就如同那一片片落叶一样,只是一瞬间。
我的青春,是在我上初中之前,我认为这样的青春应该是充满活力的,因为我们每个人都有属于自己的一片天地,但是,我们都有属于自己的人生。我们不应该在这样的青春,这样的生活中,而去虚度光*,我不知道,但是我知道,我们要做些什么,不必为此而去浪费青春,不必为此而去努力学习。
我认为,这样的青春应该是充满的,因为我们每个人都有属于自己的一片天空,每个人的青春都是独一无二的,没有谁的青春不闪耀,没有谁的青春不灿烂,只是我自己的青春没有发光发热,我只是在这一片天地里生活,我的青春,我的生命是独一无二的,我不能够去做一个只有自己的青春,我只能做些什么。
我认为,这样的青春应该是充满活力的,因为我们每个人都有属于自己的一片天空,只是我们都没有发光发热。我们每个人都有属于自己的一片属于自己的天空,只是我们都没有发光发热,只是我们都没有发光发热。
所以,我们每个人都不应该去浪费生命,让自己的青春不白白的白白的,这样我们应该在我们的青春的岁月里,绽放出属于我们的光彩吧!