xx年的风风雨雨,xx年的辛酸苦辣,xx年的欢声笑语,xx年的朝夕相伴,xx年的生死离别,xx年的时光匆匆流过,我们一起度过了那一段美好的时光。
时光流逝,转眼间xx年的小学生活过去了。在这xx年的时光中,我们一起哭过,一起笑过,一起经历过,一起学习,一起欢乐过,一起努力过。在这xx年中,我们一起经历过无数风风雨雨,一起学习过知识。我们一起努力过、成功过、失败过。我们在一起的过程中,我们一起为了一个目标而努力过,但我们一起在一起的过程中,我们一起经历过无数次风风雨雨。我们一起努力过、成功过,我们一起努力过,我们一起经历过。
记得在xx年级的时候,我参加了学校的演讲,我的心里是那么地激动,那么地紧张和害怕。但我又一次的演讲,让我的心平静了下来。在我准备演讲时,我想,我一定能做得到,但结果又让我失望了。我想,如果我一直没有去演讲,我肯定会失去信心,我不能够成功,我不能够成功了。但是在这时,我看到了一个朋友,他对我说,你一定能行!于是,在我的眼泪中,我鼓足勇气,走出了演讲厅。这时,朋友对我说:你一定能行!我听了之后,心里感到无比的勇气和信心。当我说出了这一句话是,心里有一种无比地自豪感。我在这里,我感到了,我是一个真正的强者。
这xx年的小学生活,虽然短暂,但是它是我生命中最美好的一段回忆,它是我人生中永恒的记忆,它是我成长道路上的一颗闪亮的珍珠。我要把它好好保存,珍藏在我心中。