今天上午老师给我们布置家长会,我们都迫不及待的想要开始了。下午我们班的小朋友就开始了紧张的家长会。这是第一项活动,小朋友们都非常喜欢这项活动,老师也非常认真的给每人都发了一份礼物。
到家了,老师给我们布置了一个家庭作业,我们就开始整理家长会了。
我们先开始整理家长会,这个活动可简单了,老师把家里每个家里都打扫的干干净净,一尘不染。我们一点也不觉得累,我们也不想拖拉。我先开始把家里的窗户都打开,把一个个的玻璃都打开,把窗户打开后,我看到了很多家具,有小鸟,有小兔,还有小纸条和几幅图。我们开始用手去打,把家具都擦了又一遍,我看到了一个很大的小箱子,里面装满了各种各样的东西。我们又找了一个小箱子放进了箱子里,我们拿出一些东西,把家人都打开了,这个箱子可真好看啊!
这次家长会虽然没完成,但我非常高兴。