今天是星期六,阳光明媚。妈妈说:“今天,我们全家到外婆家去玩。好吗?”我一听高兴极了说:“好,好。”
到了外婆家,我立刻跑到了房间看电视去了。不一会儿,我们来到了小区的花园。妈妈说:“我们今天就玩个游戏,好吗?”我说:“好啊。”就这样,我们玩起了游戏。
第一局开始了。我一上场,就被淘汰了。我很伤心,就在我想哭的时候,妈妈过来了。对我说:“别哭了,妈妈相信你一定会赢的。”我一听,就不哭了,在妈妈的安慰下,我开始了第二局的比赛。
我们玩着玩着,不知什么时候,我的脚好像有不对劲一样,动也不动的。妈妈说:“你不要再动了啊!要想动手,就要把手握平。”我一看,真的有动的,我马上就把手缩回来,可是,妈妈还在那儿笑。妈妈见了我就说:“你怎么不想一想,如果动手了就要做手术了怎么能行呢?”我听了这话就又回到了原地。
我回家了,我把这件事告诉了妈妈,妈妈听了后,就笑得更厉害了,笑得更厉害了。妈妈说:“我相信你一定能行的!”说完,妈妈就走了。
妈妈笑了笑走了。