雨,一滴滴打在窗户上,“啪啪”打在玻璃上。窗户上,溅起一层层水雾,好像一朵朵水中的水花,又好像一颗颗雨点,在水中欢蹦跳跳,一会又跳入水中。雨,落在玻璃上,“啪啪”打在玻璃上。雨落在树叶上,“啪”的声音好像是树叶在为它伴奏一样,让人们在这场“演唱会”中感到清新。雨落在草坪上,“啪啪”的声音好似一首欢快的歌曲,“啪”好似小草在为它们伴舞。
雨落在花朵上,“啪啪”,好似一首欢快的曲子,“”好似一曲动听的乐曲。雨落在草坪里,“啪”好似大树在欢迎它的到来。雨落在水面上“”好似一首欢快的歌曲。雨落在水面上“”好似一首动听的乐曲,“”好似一曲优美的曲调。在这场“演唱会”当中,雨落在花朵上“啪啪……”,好似一首优美而动听的乐曲,“啪……”仿佛是花朵在为它伴舞。雨落在水里“啪嗒啪嗒”好似一首动听的乐曲,“啪……”仿佛是一首美妙的曲子。
雨,落在花朵上,“”好似一首优美的歌曲,“啪嗒啪嗒……”好似一首动听的乐曲,“……”好像是花朵在为它伴舞。雨落在地上好似一朵朵绽放的花朵,“……”好似花朵在为它伴舞一般,这时候的它,好似一个个小精灵。
雨,落在花朵上好像一颗颗雨珠,落在花朵上好像是一个小精灵。“……”好似一个个小精灵,落在了小花上,落在了花朵上,落在了花朵上。雨落在花朵上好像是花朵在为它伴奏,“……”好像是水珠在为它伴舞一般,“……”这样音乐真好听,好像是一场“演唱会”。
雨,落在了花朵上,“……”好似一首动听的乐曲,“……”好似一位美丽的少女在为它伴舞一般,“……”好似一首动听的乐曲。
雨,打在了我的心中,好像在为它鼓掌。