在我家附近有一个花园,花园里有一个人工湖,它是我最喜欢的地方了。我经常在这里观察那里的花草,所以我家的花园也不小,我爱我的小花园。
早上我刚进花园,就被它的美丽迷住了,一朵朵美丽的鲜花,像穿着美丽的花裙子,有黄的,有粉的,有白色的,各种各样的花,在微风中翩翩起舞。有的才展开两三片花瓣,好像是在向人们问好,有的还是花骨朵儿,好像马上就要裂开似的。一阵风吹过,花瓣随风飘落,就像一只只彩色的蝴蝶翩翩起舞,美丽极了。
中午,太阳辣的,我和爸爸在花园里玩。我看到花园里很热,我和爸爸在树荫下乘凉,爸爸说:“我们去游泳吧”我和爸爸就一起去了游泳,我们先在游泳池里游了两下,然后就下了水。爸爸让我和爸爸玩了一会儿,我就下去了,爸爸游完一下,我就下来,我下来了爸爸就把我拉了下来,我下来了,我下去以后,我就在下面玩,就是玩了几个小时。然后,我们就回家了。
下午,我就和爸爸妈妈一起来到了花园里,我就和爸爸妈妈一起来到了花园里。我们在花园里玩了一会儿,就回家了,爸爸妈妈带我去买了一些东西,就回家了。
我爱我的花园,我爱我的花园!