今天,是中秋节,也是我最开心的一天了,因为我的妈妈说要带我们一家去看花。
我们坐车来到了广场,我看到有人在赏月,还有人在玩游戏,我们走过去看,原来,今天的月亮是又圆又亮,我们就买了一个月饼,就坐在那吃月饼了。
我们吃完月饼,就来到花草树木旁,看见那美丽的月季花,一阵轻风吹过,那美丽的月季花像一个姑娘翩翩起舞,还像在欢迎八方宾客呢!还有一片片的草地像一块块绿色的地毯,我们就走在草地上,看见许多人在拍照,我们就照了几张,拍了一张就回家休息。
我们还看到了花草树木,有很多,我看到一个小男孩在花园里采花,一边采一边喊:“妈妈,妈妈,快过来!”还有一个大哥哥在草地上打羽毛球,那个球打得非常的好,就像一个小皮球一样,我们就照了几张照,就回家了。
今天的月亮真亮啊,我和我妈妈就去看花灯了,我们看到了许多的花灯,有龙灯、龙灯等等,我们还看见许多的小花呢,真的是花灯的海洋!
今天,我非常高兴,也非常的开心,因为,我的妈妈说要带我去赏花灯,我就去了。
今天真是一个快乐的中秋节呀,我真高兴,因为我的妈妈说要带我去看花灯,我就去了一个花灯,那个花灯是一个大公鸡,我妈妈说:“那个花灯是用花来装饰我们的”,然后我就看见了许多的花灯,有:龙灯、凤灯、猪八戒灯、大公鸡灯,还有一个大公鸡,这个大公鸡的头上的毛是的,尾部的毛是黑色的,真漂亮啊!还有那个大公鸡的头是的,尾部的毛是的,真漂亮!