“轰隆隆……”一声巨响震撼了整个天空。这是什么声音?原来是雷电在作怪,一阵风吹来,把雨伞都吹跑了。我看看天空,天空好象在哭泣,大雨也不再欢唱,只是默默地下着,一点也没有停止的意思,这时,一朵白云来了,它告诉小朋友们:“小朋友们,你们不要害怕,我是来帮你们遮风避雨的。”小朋友们听了,都很害怕,因为,大雨不会来了,大雨也不会来了,这时,小朋友们看见小白云,就像它的心情一样,一点也不害怕了。过了一会儿,风停了,雨也停了,天晴了,太阳出来了,它照在地面上,就像给地面披上了一件亮晶晶的衣服。这时,一颗颗小珍珠从天空中落下来,落在花儿上,花儿变红了,小草变绿了,这时,小朋友们都很喜欢这颗珍珠。
这时,太阳又出来了,天气又恢复了晴朗。小朋友们又可以在草原上玩耍了。我们玩的可开心了!