春风十里不如你
冬爷爷悄悄地走了,春姑姑悄悄地来到了我们的身边。春风是一个调皮的小姑娘。它一会儿跟大哥哥玩捉迷藏,一会儿和小妹妹们玩捉迷藏,玩得很开心。可是春风又是一个捣蛋鬼,一会儿又来到这个大家伙的身边,把大家伙的头发吹得乱七八糟,大家看了都很生气。可春风不仅是一个捣蛋鬼,还是一个调皮蛋。
你看!春风来到了大街上。一个个调皮蛋都跑到大街上去玩了。你追我赶,好不热闹。这时,春风又来到了大路的两边。一边走一边说:“这里真热闹啊!”这时,春风又说:“这里真凉快啊!”可是,春风就像一只调皮的猴子,一会儿跟大地玩捉迷藏,一会儿又跟小妹妹们玩捉迷藏,真是不知道该怎么办。
春风又来到了我们身边,它一会儿跑到那个大家伙面前,好像在说:“小弟妹们,欢迎来到我们美丽的家园,我们会带领大家一起玩游戏。”一会儿又跑到大家伙面前,好像在说:“欢迎来到我们美丽的家园。”还有一会儿,小草弟弟都钻了出来,它们在草地上玩捉迷藏,一会儿藏到这个大家伙身上,一会儿藏到那个大家伙身上。
你看,春风又来到了我们身边,一会儿又跑到那个大家伙身边,好像在跟我们打招呼,一会儿又跑到大家伙身上,好像在跟我们说:“欢迎来到美丽的家园。”一会儿又跑到那位小朋友身上,好像在跟他说:“欢迎来到我们美丽的家园。”一会儿又跑到了那位小朋友身上,好像在说:“欢迎你们来到我们美丽的家园。”
我爱你春天!更爱美丽的春风!