衣食住行的变化作文(通用范文)
未来,我们会住在xx年的地球上,因为那里的人们都很勤劳,很热情,所以,人们对未来十分向往。
未来的衣食住行是不用去买的,不用去吃那些垃圾食品!未来的衣食住行,不用去买那些垃圾食品。那些垃圾食品的食品包很大的学问,有一定的科学技术含量,如食物中含有维生素c,能够解除人体的病痛,保持人体健康,不受疾病的伤害,这样,人们就不会受疾病的折磨,也不会因食品的问题而生病,而是健康的过着日子……
未来的衣食住行,不用去买菜,不用去做饭,不用去洗衣机,不用担心衣服会破损,这样,衣食住行就不会发生一点点的变化了。未来的衣食住行,不用买什么垃圾食品,只需说一声,“衣食住行”这两个字,衣食住行就会自动完成。未来的衣食住行,还会根据人们的需要,自动调节温度,让衣食住行变得更加舒适,而且衣食住行还能根据人们需求变得更加美好。未来的衣食住行,还能根据人们需要改变衣着的颜色和款式。未来的衣服,不用花一点时间,不需一个小时就能穿完,只需一个小时就能穿完,只需花一小时就能穿完。未来的衣食住行,还可根据人们需求变换款式。未来的衣食住行,还可根据人们的需要变换款式。未来的衣食住行是一个智能化的过程,这样,衣食住行就会随意变换款式,让人们更加自由自在的生活在这个地球上!未来的衣食住行,还可根据人们需要调节温度,让衣食住行变得更加舒适。未来的衣食住行,还可根据需要调节衣服的款式,让人们更加自由自在地去生活在这个地球上!未来的衣食住行,还可根据人们需要调节衣服的款式,让人们更加自由自在地生活在这个地球上!