衣食住行的变化作文(通用范文)
未来人的衣食住行
未来的人的衣食住行,一定会变得丰富多彩。
未来的衣食住行是未来人最大的梦想。
有一次,我在床上翻来覆去,翻来覆去睡不着觉。忽然,我听到一阵“呜呜”的声音在叫我,原来是我的衣服,我穿上衣服,立刻跑到卫生间,拿了一个洗衣机,往衣服上刷一刷。衣服就干净了。我又把衣服放在衣架上,再用手拿起一个衣架,把衣服放进去,然后,拿了一个衣架,把衣服放到衣架上,按下开关开了。一件件衣服就这样做好了。
未来人的衣食住行,也是未来人的梦想。
现在的衣食住行,虽然方便,但是不要忘记,在未来,人类还会有更多的衣来伸手,饭来张口的事情,未来,还有更多更多……。