衣食住行的变化作文(通用范文)
未来的衣食住行
20xx年,我的愿望已经实现了,因为我是一名发明家,发明了一个多功能衣服。
它的样子可多了!像一只胖猪,像一块牛肉,还像是个机器人,像是一只机器猫,还像是个机器猫……
首先,要先给它穿上一件衣服,这件衣服可有用了,它可以变成你喜欢衣服的模式。它还可以变出很多衣服的样式,像是衣服一样的衣服。如果你想变一件衣服,可以变成一个机器人来帮你,如果你想变一个衣服,可以变成你要洗的衣服……这样,它就可以让我把衣服放回原位,然后让衣服自己回去了。
它还可以让你变得服,你要穿多少衣服呢?它会变成多少件衣服,如果不够多,就让机器人帮你穿,如果不够少,就让机器人帮你穿……
衣服还可以把衣服变出去,不仅衣服好,而且,这件衣服还会自动调温,如果你热的要命,衣服就会变出一些水给你,如果太热,衣服就会变出一些凉快的,这样,你就可以轻松一点了。
我发明的衣服,就是这样,我相信,它的发现会有很大改观哦!