母爱如水作文合集(精选范文)
母爱如水6
有一个人,她的名字叫母亲,一个伟大的人,她就是——————母亲。
我记得小时候的一个夏天,我突然发高烧,爸爸又不在家。妈妈听说我发高烧,连忙带我去医院,到了医院,妈妈一直陪在我旁边,给我挂水,喂药,妈妈还给我买了好几个我爱吃的零食,我就这样一直吃到了晚上,妈妈一直陪在我身旁,一边给我喂药,一边不停的问我:“你好些了吗?好些了吗?”我说:“好些了。”妈妈一直把我放在床上,不一会儿,我就进入了甜美的梦想。
有一天早上醒来,我看见妈妈在床前睡着了,我看见妈妈在我床边睡着了,她一直都在为我盖被子,我把头转过去看着妈妈,心里感到十分愧疚,心想:妈妈这么辛苦,我以后要好好的孝敬妈妈。
妈妈,我爱你,你就像一杯清茶,让我回味无穷;你像一盏明灯,照亮了我前进的道路;你像一个港湾,为我遮风挡雨。
妈妈我爱你,永远爱你。