人世间的爱,多姿多彩的,但是,有些爱是无私的,有些爱是伟大的,有些爱是纯洁的……
有一天早上,我还在甜美的梦乡中。突然,一个不知什么东西在我身上划了一道道的血痕,痛苦地着,那声音像针扎一般。我不由地想:这是什么呀,怎么会这样呢,我不会是被蛇咬了。可事情并非如此,我的脑海中还回放着那个不知什么时候的场景,我就像被刀扎一样,一直难受。突然,我看见了一个熟悉的身影,是妈妈,我一下了床就跳了起来,急忙把妈妈叫醒。妈妈看了看我的脚,就像看穿了我的心思一样说:“你是不是想吃东西了!”我说:“不是,不是,我只是想喝水,你不是说过,不能吃太多吗?”“不,我不能吃太多。”妈妈说完,就把我搂在怀里。她把手里的饭递给我,然后把我抱在了怀里,用她那粗糙的手着我的头说:“宝贝,妈妈不饿。”看着妈妈那粗糙的手,我不由得想起了一个个生动的画面。
妈妈,是一个普普通通的妈妈,一个平凡的妈妈,一个平凡的妈妈,她是我成长中最好的朋友。