父母是我们最亲的人。父母是我们成长中不可缺少的人。从小到大,父母为我们付出了许多许多。父母的爱,是世界上最伟大的爱。
父母的爱就像空气一样,看不到,摸不着。但只要我们用心去观察,用心去感受,就会发现父母对我们的爱是无私的。
记得去年冬天,天气十分寒冷,大家都躲在家里,而我却在家里写作业,突然,我感到肚子一阵疼痛,痛苦不已。妈妈连忙跑下来,看见我在家里痛苦的坐着,就急忙跑过来摸我的头,妈妈说:“宝贝,你怎么了?”我说:“我肚子痛。”妈妈听了,连忙跑过去,把我扶到沙发上,妈妈一边摸着我,一边问我痛不痛。妈妈一边问我:“疼不疼?”我说:“不疼,不疼。”可我还是痛苦得说不出话来。妈妈就连忙带我去医院,妈妈一边走一边说:“宝贝,你要坚持一下,不要放弃!”听了妈妈的话,我就坚持不住了,妈妈说:“你不是有一个习惯,妈妈不想让你放弃,坚持就是胜利。”听了妈妈的话,我的心里暖和极了,我就一直坚持着。
妈妈一直带着我来到医院。医生说需要打点滴,我就打了一会儿针,就去看电视了。到了中午吃饭时,我一边吃饭,一边想:妈妈为我做的一切,都是为了我好。
这就是我的母亲,我最亲爱的母亲。