在我们的身边有许许多多的好人:父母,朋友,同学们。
我的爸爸妈妈都是很普通的人。我的爸爸妈妈很普通,但在我的心目中,他们是世界上最伟大的人。我的妈妈在我很小的时候就开始教书了,她教我学习知识,还教我怎么做人。妈妈为我付出很多,她的学生一般比我的家长少。我现在也长大了,我要学习更多的知识,来报答老师对我们的教育。
我的妈妈不仅是我的老师,她还是我学习的榜样。她每天不辞辛苦地教导我,帮助我学习。在我学习的路上,她教会我要坚持不懈,要有信心,要勇往直前,要做一个坚强的人。
我的爸爸在我的身上有很多缺点,他经常不注意自己的身体,经常吃不饱,穿不暖,经常打喷嚏。妈妈经常告诉我:“身体才是最重要的。”我听了以后,要学习爸爸做事的好习惯,不要一直打喷嚏。我要改正这些缺点,要像爸爸妈妈一样做一个好孩子。
妈妈是一位老师,她教我学习知识,她教我做人的道理,她教会我怎样做一个好孩子。在我遇到困难的时候,她就来帮助我,给我勇气,给我帮助……
妈妈是一个平凡的人,但在我的心目中,她永远是最美的。