篇2
父母的付出是最无私的,从呱呱落地到现在我已经xx岁了,在这xx年里,有许多人为我付出,他们无私的为我付出、为我付出,但他们却不求回报。
爸爸妈妈,我有很多话想对你们说。可是,你们总是不让我,说我的不对,我就像一只只机器狗。你们就像一个魔法师,总是不让我碰电脑一样,让我玩个痛快。有一次,爸爸妈妈让我去学英语,我却把爸爸妈妈给我的钱都收了回来。我一看,只有两元,我心想:这可怎么办呀!
这次数学考试,我的成绩非常不好。回家后,我垂头丧气地回到自己的家里面,把试卷藏在身底,心想:回家后肯定会被骂的。回到家后,爸爸妈妈问我考得怎么样,我一五一十地说出了我的成绩,爸爸妈妈一看,脸上露出了喜气的笑容。
还有一次,我的英语考试考了100分。放学回家后,我兴奋地把这个好消息告诉爸妈,心想:这下又是一顿大批大批。你们看我考了几分,就知道了我心里的一大半都是甜,你们还是很欣赏我的一个女儿呢!
父母,我一定会好好的报答你们的。