今天是父亲节,我要送一件礼物给爸爸妈妈。
早上,妈妈把我叫醒,说:“宝贝,起床,今天是父亲节,我送你礼物去。”我一听,立马来了精神,立马穿好衣服,洗了脸,背起书包,就往学校跑去。
到了学校,我立刻把书包放了下来,就去上课了。上了课,老师讲的是什么内容,我一句也听不懂。老师看透了我的难处,走过来,对我说:“你这次怎么考的呀,考的这么难?是不是考试时不细心,把一些重点的题都做错了。”老师的这番话,我感受到了一股强大的力量在我的心里燃烧着,我立马认真的改正了错误。
下午,老师把我叫到办公室,说:“你这次的成绩考得很不理想。”这时,我的心里就像有一只小兔子一样,咚咚直跳,我的手也开始颤抖了。老师把我叫到办公室,语重心长的对我说:“你这次没有考好,是因为粗心,你想想,你的家长是不是想让你好好学习,而不管你的。但这次考试并不代表你不好,你要好好学习,以后考上重点中学,以后考上大专就可以了。”老师的那番话,使我感到非常惭愧,我以后的学习一定不会再粗心。
父爱如山,母爱似水,是啊!父爱如山,母爱似水,父母是我们身边最爱我们的。