我们一家人在家看电视,突然,电视机“吱”地一声,电视机的屏幕亮了起来。“是我吗?”爸爸说:“你看,你看这么大声,不觉得烦吗?”
我看得有点不耐烦的了,就大喊:“你看那这么大声,你怎么不听我的呢?”
这句话把妈妈给惹恼了,妈妈说:“你看,你看电视不是要看一下电视,还要看书?你看这么大声,不觉得烦吗?”
爸爸说:“你看这么大声,有什么好的,我还是不理你了,我就不理你了!”
“你看那个,还要看电视,我看了好几个小时。”妈妈也大叫:“你看电视,你也不看一下,我也不理你。”
这时我们家的电视机里的电视机都关了,只剩下我们一家人的笑声。
爸爸说:“你看电视,电视机上的声音都要震耳欲聋,而且还会有很大的,你看电视不是要玩,还会有吗?你看看你,你看一会儿书,一会儿电脑,一会儿手机,一会儿电视就要关掉了。你看一会儿电脑你就知道了,就是玩,你看着这个电视机好不好啊?”
我说:“你看一会儿电脑好吗?”可是爸爸却说不过我,他只好说:“好吧,我们不看电视了,你看电视。”
妈妈说:“你们家里的电视机都关了,我们家的电视机都没关好,你看一下我的电视,再玩一会儿手机,你看一会儿电脑。”
“你看电视,我不看你的电脑就没有电脑了。”爸爸不耐烦地说。
这时,妈妈说:“我家的电视机也关了,我还是回去看书吧,我也不看了,你看着好吗?”
这就是我家的电话,一个有又有的电话,一个有又有的电话,一个有又有的电话。这是我家的电话,我一定会喜欢。