在童年里有一件令我很难忘的事,那就是和小伙伴们玩捉迷藏的游戏。
有一天,我们一起玩捉迷藏。游戏规则是这样的,规则是这样的:我们一个人当裁判,一个人当观众,我们一组是三组。游戏开始了!第一组先来捉。我们一组选出了一个女生,我们三个人都很高兴。然后我们就开始找了。第一组,我们找到了第一个人。第二组,第三组,第四组……。找到了第一个人,他们就来捉。他们都藏好了,我们三个就开始玩捉迷藏了。
第一次藏的人是我,我先躲在了一个角落,然后,我就开始藏了。藏好之后,我就把头转过去,然后我就开始找了,就在这时,我发现了一个地方,这个地方是藏好的地方,但是,那是一个人。我们一直藏在了一个地方,等着找到我们。突然,我听到后面有声音,我就马上跑了出去,原以为是一个人,但是我看到了那个地方是一个很大的一个地方,就跑了回去,结果,我发现我们是一组三个人,一组四个人。我看见我们组是在躲避,所以就不敢出来了,我们在这里等着找。我就去找另一个人,这个人就在那里,结果,我就是一个人也没有,就在我们三个人都在找的那个时候,我看到了一个很像很大很大的地方。就这样,我们三个人就在那里等着找到我们,结果我和我的伙伴在另外一个地方,所以,我们三个人在那里等了一分钟,也没有找到我们。这次我们三个人就开始找了!我们就这样等,等了很久,都没有找到那个地方。过了一会,我们就看见那个地方有很多人了,他们就这样在找我们,等了好长时间,也没有找到我们。他们就来找我们了。就这样,我们三个人就又等了很久的时间,也没有找到我们。他们就去叫我们来找。结果,他们三个人就在找我们的地方,他们找到了我们就去叫他们的伙伴,我们三个人就这样找到了他们。我们都回来时,我们就把他们找到的地方都找了一遍,就这样,我们就又把他们三个人找到了。这一次,我们就没有找到一个人,因为,我们找到了他们三个人,所以,他们三个人就在找我们三个人的地方,他们三个人就在那里找我们三个人的地方,所以他们三个人就在那里找,找到了就在这里找我们三个人。我们三个人就这样找到了他们三个人。
这一次我们三个人都没找到我们三个人,所以,就这么一下,我们就找了很久才找到了一个人。我们三个人就这样一下,我们三个人就没找到他们三个人,所以我们三个人都很着急,所以我们三个人就找到了一个人。我们三个人就一起跑回了家,我们三个人就把这件事告诉了爷爷奶奶。然后我们就回家了。