时间是多么美好啊!可是,在一个风雨交加的夜晚我却感到了无比的悲伤。
那天晚上,我正在看电视,妈妈走过来问道:“怎么了。”我说:“电视里有一个故事叫《小王子》,我看了看说明书,就想到了电视中的小王子,于是,妈妈就把我拉到了电视前,看了看说明书,就让我看了看,看了看说明书,看了之后我觉得小王子真的很聪明,我觉得这个小王子很聪明,我觉得这个故事很精彩,就把妈妈给我讲的故事全部看完了,于是,我就把我看的电视全部看完了。
我觉得小王子很聪明,我觉得他真的很聪明,我觉得小王子很聪明,我觉得小王子很聪明,我觉得他很勤劳,我觉得大人很辛苦,于是,我觉得小王子很勤劳。
回到了家以后,我就把这个故事给妈妈读了一遍,我觉得这个故事太好看了,妈妈就把它读给我听了,我觉得我真是一个小王子啊。