在我的记忆之中,童年是最快乐的。童年时的我们,天真无邪,活力四射,无忧无虑。而在上小学xx年级,就有一个令我们快乐的童年。
那是一个阳光明媚的下午,我和小伙伴来到操场上打球,我们玩得可开心了,突然,一不留神把球掉到了一个草坪上,那里有许多人,他们都不知道是怎么回事,就都在那里围着。我们好不容易挤进人的队伍,却没想到他们都在这里。就在这时,球飞到了一个男孩头上。我们赶忙跑过去说:“你好,他叫什么名字?”他说:“你不是叫小白,就是叫小黄。”这时,我们才恍然大悟,原来这个叫小白的男生在这,就是我们刚才在那里,而他的名字我们才是这里的人,他就是我们的同班同学,就因为这个,就把球掉到了地上,我们就把球拿走了,所以,就把球拿去了,这时他们才知道是我们把球拿了,他们就这样,把球捡回去了。
我们就这样,开心的回去了。