作文校园的景色(优秀范文)
我爱春天的校园,我爱夏天的校园,我爱秋天的校园,但我更爱冬天的校园。
在校园的南部,有一条长长的走廊。走廊的东边是一个操场,东边是一个篮球场,西边是一个羽毛球场。每当上体育课的时候,就会同学们在操场上踢球。每当我们上体育课的时候,操场就成了我们的乐园。
操场的西边,是个篮球场,东边是升旗台,升旗台上的随风飘扬,鲜艳的迎风飘扬,像在向我们招手呢!操场的北面,是一个足球场,足球场旁边的大树,就像一个个站岗的卫士。
我们的校园不仅是一个美丽的校园,还是一个温暖的校园。每当我们下课的时候,就会看到许许多多的学生在操场上玩耍。每当下课的时候,就像来到了一个欢乐的海洋。
这就是我美丽的校园,我爱这美丽的校园!