作文校园的景色(优秀范文)
我们的学校有一座美丽的校园,它的名字叫“小河湾”。它是我们的校园,我的学校是一个美丽的地方,它的名字叫“校学园”。
走进校园大门口,首先映入眼帘的是一排挺拔的松树。它们好像在说:“同学们,快来读书吧!”
往西走,就来到了教室,这里是我们学习知识,快乐成长的乐园。我们的教室有三个窗口:第一个是教室的门口,第二个是教室的后边,第三个是教室里的窗台。
教室的窗台上有一张漂亮的黑板报。教室的墙上贴满了好多好多的画。有小鸟和老牛,有小鸟还有小猴和小鸡呢!这些画都是我们的小手画的。这些东西都是我们用辛勤的汗水换来的,所以我们以后要多多珍惜,好好学习。
在我们学习的地方,还有许多的树木,这里有一个小池塘,里面的水清清的,池塘里还有小鱼和小虾呢。池塘里还有一座假山,里面有一只小乌龟在里面睡得很香很香,还睡着一条大大的绿色的龟背呢!
这就是我们美丽的校园,我们喜欢我们的学校!