作文校园的景色(优秀范文)
校园冬天的景色是美丽的。你看,校园里的小树都穿上了白色的连衣裙,就连校园的小花园也被披上了一层白色的外衣。
校园的小花园里,小草都睡醒了,纷纷从大地妈妈怀抱里探出了脑袋,好奇地望着这美丽的世界。一阵阵微风吹来,小草就像一位位穿着绿裙子的小姑娘在翩翩起舞,好美呀!
校园的小树林,树叶上有许多晶莹剔透的小水珠,在阳光的照耀下,闪闪发亮。有时,几片枫叶落了下来,就好像一位在跳舞。有时,几片枫叶落到了地上,就好像给大地铺上了一层红毯子,非常好看,我捡起一片枫叶,仔细观察,叶脉很特别,一条条细细的,像针一样的叶脉,像一条条细线。叶子的颜色也很多,有黄的、红的、绿的……红的似火、黄的赛金、绿的似翡翠,美丽极了。
冬天的小树林,一片雪白,好像是给大地妈妈铺上了一层厚厚的白地毯。同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滑雪。一片片树叶落了下来,就好像给小树林穿上了一件厚厚的白棉袄。
校园的冬天真美啊!我爱冬天的小树林!