作文校园的景色(优秀范文)
我们的校园是多姿多彩的,校园里的一草一木都是我们学习的好去处,我喜欢我们的校园。
我爱我们的校园。
我们的校园有两栋大楼:两栋是教学楼,一栋是食堂。
教学楼的外墙涂着绿色的油漆;墙面的中间是一幅画,画中的一个人手里还拿着一块手表,这就是我们的校园。
教学楼的中间是一个大操场,操场的左边是一棵大榕树,大榕树的主干有二层那么高,它的根还可以伸直,它的主干上有很多的枝条,它的根很粗,像一根柱子。大榕树的枝条又粗,大得像一条小鱼的腰,我们上体育课的时候,大榕树就像一把大伞,大得能把同学们的头顶遮挡住,它的叶子可美了:有的是深绿色的有的是浅绿色的,有的是深绿色的。它们的叶子有深有浅。叶片是椭圆形的,像一个个扇子。
我们的校园里还有很多好吃的,有苹果、橘子、葡萄……,我们吃完饭就可以吃到香喷喷、香甜可口的苹果味道,我们的校园真是一个美丽的校园,一座美丽的校园!