我们班上,有一位同学,他是一个十分活泼、十分活泼的男生,他的名字叫李思睿,我认为他是一个十分活泼、十分开心的男孩。他十分开朗、十分活泼。
我认为李思睿不仅活泼,而且十分活泼、十分可爱。记得有一次,我们班的同学来了,大家便开始玩游戏。有的同学在玩游戏;有的同学在玩游戏;还有的同学在玩儿,他们玩得真是十分开心啊!可是,他们一玩起来,就不知道他们在玩游戏了。
记得又一次,他们班的同学正在玩儿的时候,我们班的同学正玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏,可是,李思睿当鸡妈妈,李思睿当老鹰。游戏开始了,只见他们一会儿往东跑,一会儿跑到西,一会儿又往东跑,一会儿又往西飞,就这样玩得不亦乐乎。
玩着玩着就到了中午,我们班的同学就在玩儿了,可是,这时,李思睿却在玩儿“老鹰捉小鸡”。他凶猛、狡猾、又可爱。有的同学在玩“捉迷藏”,还有的同学在玩儿“跳跳床”。游戏开始了,“老鹰”往左一扑,就捉住了一个小的“鸡妈妈”。“鸡妈妈”往右一扑,就捉住了一个“小鸡娃”。这时,“老鹰”就开始向左边冲,“鸡妈妈”就往右一扑,捉走了“小鸡娃”。“鸡妈妈”又往右一扑,又捉住了一个“小鸡宝宝”。“老鹰”又往左一扑,就捉住了一个同学。
游戏结束了,大家玩儿的可开心了!我们玩儿了一个下午,就依依不舍地分开了。这个下午,让我们在欢乐声中学会了许多知识。我希望下一次还能在这个下午玩儿!