在我的书桌的最里面有一个圆圆的小圆球,这是我最喜欢的圆球,因为我可以把它变成一个很小的圆球,这个圆球有很多功能,比如,它能变出很多东西,还能把很多东西变成很大很大的。我的圆球也可以变成一个很大的圆球,我的圆球可以变成很多东西。
在圆球的外面还有一个小圆球,这是什么呢,这是圆球里面装着一个很多圆形的圆,圆球里面是圆形的,里面的圆球里面的圆球是圆形的,还可以变成很多的圆形。这个圆球可以变成很多很多圆球,可以变成很多很多的东西。
我喜欢的圆球就是我的圆球,因为它可以变出很多很多的东西。