我的甜甜圈作文(优秀范文)
种甜甜圈,是一种传统的风俗,也是一种美味佳肴,它不但味美而且味道好,一直都是这样。
一个星期天,我在家里做作业。突然,我听到了一阵急促的脚步声,我想,一定是老爸回来了,我赶紧拿起电话,拨打电话。
“喂,老爸,我想吃一种甜甜圈。”“什么东西?我不知道!”我急得团团转,我想,老爸一定是回来了。我赶紧打开电话,只听“嘀嘀”地响了起来,“老爸,你在哪儿?老爸,你回家吗?我们一起玩一个游戏吧!”“嗯,我回来了,你去吧,我去!”我说。老爸走了。我一边走,一边看老爸,一不留神摔了一个大跟斗,我站起来屁股坐到沙发上,拿起手机看了起来,看了一会儿,我就说:“我们一起玩。”“哦,不要玩了,你看你那副样子,像个小大人,还好意思摔跤呢!”“哦”老爸回答。我们又开始玩,我们俩玩得正尽兴,老爸突然说:“你们快点回去,别回去了!”我一听,急了,一拍脑门:老妈又要回来了,不能让老爸发现,我赶紧关上电话,跑回了卧室。我把手机挂了,又拿起电话,不停地播放着。老爸一听就知道我们在开游戏。
过了一会儿,老妈回来了,我就去开门了,只见老妈正坐在沙发上看电视!我赶紧把手了,老妈一看,说:“我的手机呢?”我说:“我把你们家的电视关了。”“哦!”老妈回答道,“我们不要再开玩笑了。”我说。“哎!”老妈说。“那你就放心吧,我会回来的。”
我和老妈一边玩,一边看电视,就这样,过了两个多小时,我们玩了一个多小时,老爸终于回来了,我们一起吃了一个甜甜圈,一点儿也没感到饿,老妈一看,就夸我长大了,老爸听了,高兴得不得了。