我的好朋友作文范文(通用范文)
在我的身边,有一位好朋友,叫小明。他的头发是黑色的,他有一个圆圆的小脑袋。他的眼睛不大,但看起来很大,好像是能看到很远的地方一样。他的鼻子不算高,也不算矮。他的嘴巴小小的,但是有一点点小小的,就像一个角形一样。他的皮肤有点黑,但是很白。他很瘦,但是他的身体是很结实的。
有一次,我和小明在公园玩,我和小明一起玩的时候,看见他们在打球,我和小明跑过去一看,我的小腿上流了好多血。于是,小明就对我说,你去给他揉一揉吧!小明听了就把我拉到一旁,我小腿,我,他就在一旁打起球来,不到一个小时,我就和他打累了。我就回家休息了。
这就是我的好朋友,他的眼睛又大又明亮,我很喜欢他。