我的好朋友作文范文(通用范文)
我最好的朋友是我的妈妈。妈妈是我的好妈妈,每天都会问我:“宝贝,你喜欢和我一起玩吗?”
我的妈妈长着一双又大又大的眼睛,大大的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,妈妈说话的时候,声音很大,像雷公在发怒。
妈妈非常爱我,经常给我买好吃的,有好玩的,还给我买好玩的,每次我考试考好了,妈妈还给我买好看的,还给我买好吃的。我的妈妈也很爱我,每次我不会做题,妈妈就会耐心的教我,直到我会做好为止。
有时候我做错事,妈妈就会很生气,骂我,我也觉得妈妈不爱我了。
我的妈妈很严厉,也经常打我,但妈妈从来不说我,而是和蔼可亲的对我说:“你以后做事要认真,这样才可以做对的事情。”
我的妈妈就是一个爱我、关心我的妈妈。