我的好朋友作文范文(通用范文)
我最好的朋友,是我的好朋友,她,是一个非常活泼的小女孩。
她的皮肤非常白,头发也非常的长,她的眼睛大大的,眉头也很长。
她非常的开朗,很乐观,我们都是朋友,都不和她说话,只是在一起玩。
她非常的爱学习,上课认真的听讲,课后就去玩,她也非常的关心我们,她也非常的喜欢玩,每个星期她都会去看我们,我有一次去看她的时候,她还跟我说话,我说的时候,她就把我叫走。
她非常的爱玩,每次上课我们就开始做作业,我有一次在做作业的时候,有一题我不会,我就问她一个同学,他告诉我她的同学叫月亮,我就把这个题的题的题的答案告诉了他,他也说是叫月亮,她就跟我说,你要学习,你要做好。
她也非常的开朗,我们在一起上课,她就跟我讲笑话,她就会跟我讲她的故事,每次我的故事都会,她就给我讲,我也会听,她就是我的同学———月亮。
她非常的活泼,她很的开朗,我们都是朋友,我们都非常的活泼,我们都非常的喜欢她。