大家好!
今天我要演讲的题目是《让我们一起播撒爱》.
我们的校园处处洋溢着同学们的欢声笑语,处处是同学们的笑脸,处处也洋溢着同学们的欢快笑语.
我们的学校是一个具有广东文化特色的大校园我们有“广东省教育资源优秀学校”这样的美誉,有“全国先进教育工作者”的荣誉称号,有“广东省先进教育工作者”的称号,我们学校的校风是“团结、求实、创新”的校风,我们的班级是“团结、务实、开拓、进取”的班风我们班的学习成绩是全班的倒数,我们是学海上的蛟龙,我们是祖国的栋梁!
在这样一个优秀的学习环境中,同学们怎能不努力奋斗、刻苦学习呢?
在这样一个优秀的集体中,同学们怎能不奋发向上呢?
在这样一个充满爱的社会中,同学们怎能不热爱自己的学业呢?
在这样一个充满爱的社会中,同学们怎能不奋发图强?怎能不团结友爱、诚信友爱?在这样一个充满爱的集体中,同学们怎能不团结友爱呢?我们怎能不团结友爱呢?
同学们,让我们一起播撒爱,一起播撒友爱吧!让这个充满爱、充满爱的班集体在我们这个温暖、充满爱的大家庭中成长吧!