广播稿左右(优秀范文)
亲爱的同学们:
早上好,今天我们演讲的题目是《校园广播稿》。
我们的校园是美丽的校园。
春天,校园里的桃花开了,粉红粉红,一片一层。有的含苞待放,有的半开半合。花朵们在微风中翩翩起舞,好像在向同学们招手。
夏天,校园里的树木葱翠茂盛。同学们在树阴下乘凉、嬉戏,有的同学在树下写作业、看书。
秋天,校园里的桂花开了,淡淡的清香,引来了许多翩翩起舞的蝴蝶,它们在树枝上跳舞,多么像一个个小精灵呀!
冬天,校园里的树木只剩下干枯了。但松树、柏树、竹子依然挺立在凛冽的寒风里。
我们的校园真美,你说呢?