春天来了,大地复苏,万紫千红。小河解冻,小鱼儿在水里自由自在地游来游去。小树长出嫩绿的叶子,在微风中翩翩起舞好像在说:“春天来啦,春天来啦!”小燕子飞来了,它们叽叽喳喳地叫着好像在说:“春天来啦,春天来啦!”
小蜜蜂飞来了。它们在花丛中采蜂蜜,一个个都忙得不可开交,好像在说:“春天来啦,春天来啦!”
花儿们争奇斗艳,争奇斗艳。它们有红的、黄的、紫的,五彩缤纷,美丽极了。有的花儿开着红的、黄的和粉的,像一幅色彩鲜明的图画。小草从黑土地里悄悄地钻出来,像一块碧绿的大地毯。
公园里的花朵争齐斗艳,五彩缤纷,有红色的、的、粉色的、紫色的,五颜六色,好看极了。一阵春风吹来,花香扑鼻而来,令人心旷神怡。小蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好似在说:“春天来啦!春天来啦!真漂亮!”