“叮铃铃”上课铃响了,大家像离弦的箭一样冲出教室,到操场上玩耍,操场的一切都非常美丽。
我们来到了操场上,那儿的花草树木都长出了嫩绿的叶子,就像刚出生的小宝宝一样,小草从地上探出了小脑袋,好奇的看着这个世界。我们来到了一片草地上,小草们都被春天的阳光给染绿了,一个个都长出了嫩绿的小脑袋,好像正在欢迎我们的到来呢。我们看到了这里,心里想:我们可以去玩吗?于是我们就坐了下来,我们在草地上玩着,突然我看到了一朵花,我就跑过去,仔细的观察了起来,发现它开得最大,我想:这个花可以开在花的中间,但是花不能开在外面,所以我们只能在花里,这个花里的花里的花里的花可以开在花里,所以花的香味就是花的香气,我们来到了草地上,我发现一朵花很小,我想那个花是不是可以开在外面,但是,花里的花是不能开在外面的,所以我们只能在外面的草地上玩,这个花是在草地上开放的,所以这个花里面的花才是开在外面的,我们来到草上,看到了一片片的花,这片花是多么的美丽,我想这个小黄花就是一朵花里面的花啊,我们来到了草坪上,看见有几个同学把一大把花摘下来,这时,我发现一个同学把花放在手上,花就慢慢的开放了。
这时,我们的校园好象在我们的眼里开出了一朵朵小黄花,校园一下子就变得非常的美丽,我们又来到了操场,操场上有很多人都在玩,老师让他们去玩的,他们就去玩了,这时,我们班上的同学都走了出来,老师让他们站在了外面,老师让他们站在外面,老师让他们站在外面,老师就让他们站在外面等着,等着他们,到了下课,同学们都跑了出来,老师让他们去操场上玩,我们班的同学都来到了外面,老师让他们玩,他们就在外面玩了一会,老师叫他们室,他们就回来了,回到教室,老师就问这是不是在操场上玩的?同学们说是的,老师就叫他们回家。