春天,我和爸爸妈妈到滨河公园去玩,走到公园门口,就看到一排排高大的树,像守护公园的卫士在守护着我们的家园。
一进大门,就看到一条弯弯曲曲的小河。河水哗哗的流着,像一条银白色的带子。河里有许多的小鱼,它们在水里自由的嬉戏,它们有的在水里嬉戏,有的还跳出水面,在小河里玩耍,还有的小鱼在河里欢快的游动。
河边有一个凉亭,凉亭旁边有许多的小草,小草绿油油的,像是给大地铺上一层绿色的地毯。草地上一群小鸟在欢快的唱歌,小花们在向小草招手。小草们都从地里钻出来,它们在春风的吹拂下,像是在给小花们跳舞,在草地上玩耍。
公园里的人很多很多,有老人、小孩和孩子的,他们个个都穿着花花绿绿的衣服,有的在散步,有的在玩耍,还有的在聊天。公园里到处都有欢声笑语,小花们都争奇斗艳的开放,有红的、有黄的、有紫的,它们有的像一个小姑娘,有的像一个,还有的像一群蝴蝶在翩翩起舞呢!
我爱公园的春天。