翻过那座山作文记叙文(优秀范文)
那座山
山是巍峨壮丽的,是神秘莫测的,它像是一座美丽的山,在那山脚下屹立着一条大河,河水清澈见底,一块鹅石镶嵌在上面,显得非常的耀眼,我站在那里看着那条大河,它就像一条巨大的蓝绸子,把我带进那个美丽的山海关。
一进大门,我看见了一座高大的建筑物。它像是一个巨人,在那里站立着。它像是一个巨人,正站在那里,好像在保护那座美丽的大城堡。
走进大门,我看见了一片绿油油的草地,小草上有许多晶莹剔透的露珠,像是给小草们戴上了一颗颗晶莹剔透的珍珠项链,在阳光下,闪闪发亮。
我来到了一片绿油油的草地上,看见那里有一片小小的树林,那里有许多的小花小草,它们正在开放着,有的是红黄相间的,有的是黄白相间的,还有的是紫色的,真是美丽极了。
我在那边走着走着,来到了一个小亭子,亭子里的一个小姑娘正在那里玩耍,她的身边是个亭子,小姑娘坐在草地上,她的手里还拿着一个小凳子,她的眼睛里露着笑意,我走进亭子,看见了一只可爱的小白兔,她的身旁有一只小白兔,它的身旁有一只小白兔,她的身旁有一只小白兔,它们正在玩耍,它们在嬉戏打闹着,一阵风吹来,小白兔好像一个跳伞运动员,在空中翩翩起舞,好看得很,很多人都赞叹不已,小亭子里,还有一个大石榴,石榴是的,像一个红色的灯笼,在阳光的照射下,闪闪发光,它的旁边有一棵树,树上有许许多多的小红果,好像在向我们招手。
走着走着,我来到了一片树林,树林里有一棵树,我在树林里玩耍,有两个小朋友在那里跳绳,玩得很开心。
在大山的旁边有一座山,山上面有许多的树,我在树林里面走着走着,来到了一座大山脚下,那是一座非常大的山,山上面有一个大大的湖,湖里面有许多的小鱼小虾,在湖里面有许许多多的船,湖上面有一座小桥,我走上了那座小桥,走了一段路,我看到了一座桥,我走了上面的桥。
我在山上走着走着,突然我看见了一个大坑,上面有许多人在那里,我走上前去,突然看见了一个人,我走上前去问了问:“他是谁?”他回答我说:“我是你的爸爸。”