“人是为了自己的欲望而活着,为了自己的目标而活着。”这句话,我很喜欢,但我却不是一个好的同学。我也知道,每个人的欲望都是不同的,但我们的欲望也都是不同的。
我喜欢一种人的欲望,因为我们都知道,欲望是无穷大的,可我们的欲望却总是那么的大。
记得有一次,我在看电视,一不小心,我的视力就被电视给吸引了,我想把电视换成新闻,但又不知道换成新闻,这可怎么办,我想了想,就去问爸爸,我的爸爸说:“你自己去看一下吧!”我就跑到了电视前,把电视换成新闻,看了几分钟,我就不耐烦了,爸爸就说:“去去去。”我就跑进了电视机,去看新闻了。
过了一会儿,我看见了一个老人和他的女儿,他们在一起,一直玩,玩到下午四点,我就去了他们家,我看见他们一起玩,一开始我觉得好开心的,可是后来我觉得好不开心,因为他们不在一起玩了,他们也不在一起玩,我很伤心,但是我就是忍着,我看见了,就在那一瞬间,我觉得好开心。后来我知道了,他女儿的妈妈也来了,他看见了那个老人和那个女儿一起玩,就说:“你们不是一起玩了嘛?”我听了,就去跟妈妈解释了一下,原来那个老人的女儿去给别人买东西吃了,妈就不让我去了,我就把我的想法告诉了我的妈妈。
我就这样过了一个愉快的星期天
我们的人生就像一条长长的路,在这条路的尽头,是我们的人生之路,我知道我的人生会是一座山,一座很高很高的山,但在最高的顶端,一定有人想要爬上去,但我不会。我会永远记得我的人生之路。