那是一个夏日炎热的下午,我和几个小伙伴在草地上玩耍。忽然,我们看见一朵花儿,它的花苞像一个红色的大气球,上面还有几个小黑点,它的花瓣上还有一个小黑点,它的花蕊是的,花蕊上还有一个黑色的小点,像是一朵小菊花,它的花瓣很像一个花蕊,花瓣也是的,它的花蕊是红色的,它的花瓣是粉色的,它的花蕊是白色的,它的花瓣是绿色,它的花朵是红色的,它的花朵上还有一个黑点点,它的花瓣是红色的,它的花蕊是蓝色的,它的花瓣也是紫色的,它的花蕊是白色的,它的花蕊是红红的,它的花朵是红色的。
我们玩着玩着,突然一个小男孩说:“我们把这朵花儿摘下来,做成书签吧!”小男孩说:“好!”于是,小男孩就把这朵花放在自己的书包里,小男孩就拿着它来到一棵树下,小男孩把它放在小男孩的书包里,小男孩就开始把这朵花拿出来做书签,小男孩把这朵花放在自己的书包里,小男孩就把它放在小男孩的书包里,小男孩就把它拿出来做书签了!
这朵花儿虽然很美,但是,它的生命力很顽强,只要有人来伤害它,它就会死亡。我们人类的祖先生来到这里,就开始了他们的灭亡运动,人类就开始了他的灭亡运动。