我们的校园有一排排高耸入云的大树,大树的树叶像一把把金色的大伞,为我们遮风挡雨,我爱我们的校园,因为它给我们一个充满温暖的大家庭。
春天,大树发出了嫩绿的新芽,大地上的万物都苏醒过来了,小草也不甘落后,从地下钻了出来,嫩嫩的绿绿的,小花也都开了许多,小树长出了嫩绿的枝条,长出了新绿的叶子。
夏天,大树的叶子长得非常密,像一把把大伞,为我们遮阳,夏天,大树的叶子更茂盛了,树叶像一把把绿色的大伞,为我们遮风避暑。
秋天,大树的叶子都黄了,落在了地上,像铺了黄地毯;落在了我们的校园里,像给校园穿上了金的外套。
冬天,大树的叶子一片片落了下来,给大地披上了一件厚厚的衣裳,我们都非常喜欢它。