“哗——”,一阵狂风吹过,天上下起了倾盆大雨,我们的教室都被大雨冲刷掉了。
“叮零零、叮零零”,上课了,老师走进教室,对同学们说:“同学们,我们今天去台风室看台风吧!”同学们都很高兴地说:“好啊,老师。”
到了台风室,老师说:“同学们,我们去看一看。”同学们都很兴奋,老师把一把雨伞放在桌子上,然后说:“同学们,我们出发去台风雨吧。”
我们都高兴地说:“好啊!”
我们出发了,过了一会儿,天空下起了雨,我们都很高兴。不一会儿,老师又说:“同学们,我们去看台风。”我们都高兴地说:“好啊!”
老师把车停在了校园的中心广场,我们排着整整齐齐的队伍走出了校园。这时,我们的同学发现了台风的一个阴影,我们一看,原来是一块大石头挡住了台风的去路,台风刮到了我们的脸上。我们只好拿着雨伞,走过去。我们走进了教室,我看到同学们有的在教室里打电话,有的在教室里吹风扇,有的在教室里看台风。
台风来了,台风吹得很大,我们全都很高兴,我们都在教室里打电话。我们把雨伞放在桌子上,把窗户关了,然后,我们把衣服收起来。
台风过去了,台风刮过我们全校的窗户,我们全都很高兴。
这个台风,真是太可怕了。