在我记忆的长河里,有许多的人,都在我的脑中留下了深刻的印象,但在我的脑海里,印象最深的就是我的妈妈了。
我小的时候,我的妈妈是个勤劳的人,家里的活全包了她一个人,她总是不停地干活,还总是把家里的活都干完了,就是在那一次,一个寒冷的冬天,我突然发高烧,妈妈看到我不对劲,赶紧带我去了医院,可是,天公不作美,下起了雪,妈妈一路上都是雪,我看着看着就着了火,但还是不愿离开妈妈的视线,到医院了,医生给我检查完,检查完,我的妈妈又赶紧给我挂了吊针,过了一会,我的妈妈又赶紧给我吃了退烧药,妈妈就带我去挂针,到医院后,我的妈妈又一路上不停地跑来跑去的,到了医院,她一直都是一个人照顾我,看到妈妈疲惫的样子我的心里也很难过,可我又一想,妈妈不就是这样,我又怎样能嫌她唠叨呢,我真应该好好的学习,以后要好好的孝顺我的妈妈,这样她才会对我的学习更加的认真,我真后悔!!!
这就是我的妈妈,一个爱唠叨的妈妈,我爱妈妈!!!!!!