我有一个非常喜欢玩儿的朋友,他的名字叫小胖。
记得有一回,我和小胖在玩一个游戏,小胖在一旁玩。突然,小胖说:“我们来玩个“猫捉老鼠”的游戏吧!”我们异口同声的说:“好。”“我们就玩猫捉老鼠吧!”小胖说着就从口袋里拿出一只小老鼠,小胖说:“好啊!”我和小胖在玩游戏,一直玩到了晚上。
小胖说:“我们现在该回家了。”说着就把小老鼠给带回了家。我和小胖看着小胖回家的背影,非常感动。
小胖不仅是我们的好朋友,他还是一个爱玩儿的孩子。
记得有一次,我们一起去上学,在学校里的时候,小胖突然说:“我要玩电脑!”我们都说要去玩,我们没办法,就把我们的好朋友都叫过来了。过了一会儿我们就去上学了。
小胖不但爱玩儿游戏,而且还很爱学习呢!
记得还有一次,我的数学试卷考了一百分。我非常高兴,小胖还特别的鼓励我说:“你真棒!”我听了心里特别高兴。回家后,妈妈问我考得怎么样,我回答道:“非常不错,我已经很棒了。”妈妈听了我的话笑得更厉害了。妈妈还说:“以后要继续努力。”我听了妈妈的话心里非常高兴,我下定决心以后要多学习,天天向上。
这就是我的好朋友。