她,是我们班的一名同学。她的眼睛是那么的大,那么的有神,那么的迷人,仿佛在向我们问好呢。
记得那天早上,她在操场上做早操,我们正在操场玩呢,她却在教室里写作业。过了一会儿,她突然从书包里拿出了一个大大的纸盒说:“这是谁的作业,怎么搞的?”我们大家都哈哈大笑说:“是我的。”只见她拿起了那个红红的,带着红色的纸盒,对我们说:“我们是要在这个纸盒上面签一个姓,好让大家都知道你的作业,签名的时候要说:“请你拿好!”我们看了之后,立刻放下了手中的笔,一下子冲了出去。只见老师站在讲台上,对着大家说:“这个是我的作业本,你们可以签名吗?”“可以。”我们都异口同声地说。老师就拿出纸盒,签名的时候,她看了一眼我们,又低下头去写作业了。老师说:“这个是我刚给你们签名的,我希望你们能记住这个签名,不要让它丢失了。
这就是我的同学,我的好朋友,我永远都不会忘记她。