我的家乡是一座美丽的海南岛,它在海南,是一个旅游胜地,有很多很多美丽的旅游胜地。
海南岛的沙滩,有的像大地毯,有的像小花,还有的像大海妈妈,沙滩上,还有的像大地妈妈,还有的像小花……我们在沙滩上玩耍,有的在堆沙堡,有的坐海绵宝宝,还有的在玩沙子,我们在沙滩上玩耍,在海里捡贝壳,还有的在做沙雕……
我们还在海边捡贝壳,沙滩上,有许许多多的贝壳,我还捡了许多贝壳,有小丑的,还有许多五颜六色的贝壳,美丽极了。
我们还在沙滩上玩耍,沙滩上有很多好玩的东西,有海螺,有贝壳,还有许许多多我捡到的贝壳。
海南岛真有趣,我喜欢家乡的海南岛!