今天,我们班要去学校参加活动,同学们都兴高采烈地带上了自己的零食,有薯片、薯条、薯片等。
上学的路上,我们看见了许多同学围在一起,都好奇地问:”他们在干什么呢?“我们一起走到教学楼的楼梯上,问:”老师,为什么要去学校参加活动呢?“老师说:”因为你们都是学生,不能参加活动,不能参加的话,你们就不能参加,如果你们参加了,可以留在班里,你们不能参加。“同学们听了老师的话,都惭愧地低下了头。
下午,我们来到活动的地方,我们就开始分组了:有的同学负责玩游戏,有的同学负责做游戏。
我最喜欢做游戏了,我就玩了一场游戏:一个人把两个杯子放在两边,一个同学去拿杯子,另一个同学去拿杯子,一直到杯子拿稳为止。
游戏开始了,第一局是我们组,我们先用筷子把杯子夹到另一个杯子里,我们组的人都很紧张,我们组的人都在说:我们组不是第一名吗?我们组的人都非常害怕,但是他们都不相信我们组的人,他们组的人都很高兴,我们组有的同学都在笑,他们有的同学在说:这一局,他们就赢了。还有的同学说:这一局,他们就赢了。最终我们还是以失败告终。