海边,有一片蔚蓝的大海,有一望无际的大海,有一朵朵白云悠闲地在天空中飘荡,有一条条小鱼游来游去,一阵阵海风拂来,使人神清气爽。
海边的海水碧绿碧绿的,一眼望去,无边无际,像无际的大海。海浪一排一排地拍打在礁石上,发出“哗啦啦”的声响,好像在奏响一曲欢快的海交歌。一条条小鱼在海里欢快地游动,有的在追逐嬉戏,有的在追逐嬉戏,玩得可开心啦。沙滩上人来人往,有的在玩沙滩战、有的在捡贝壳、有的在捡贝壳……海边上一片片碧绿的大树,一朵朵白云就像一朵朵洁白的云,在天空悠悠地飘着,一阵阵海腥扑来后,使人心里舒爽极了。
一望无际的大海,海浪一排接着一排,像一匹大马,奔腾着,奔向沙岸。大海像一个魔鬼,把一切都染成了墨绿,一切都是墨绿。海浪拍打在礁石上,发出“啪啪”的声音,仿佛在演奏一曲美妙的乐曲。沙滩上一片片金的“贝壳”,像一枚枚小贝壳。我捡起了一个“贝壳”,小心翼翼地放进了口袋里,这时,妈妈走了出来,对我说:“这是贝壳做的小口袋,你不要随便拿。”妈妈的话,使我不好意思地低下了头,脸红得像苹果似的。
沙滩上,沙粒像雨点一样,密密麻麻的。一只只“珍珠”在阳光下闪闪发光。我在沙地上捡了许多五光十色的贝壳。有的像小猫咪,眯着眼睛,好奇地望着我;有的像一只大大的老虎,正在虎视耽耽地看着我;有的像一把锋利的镰刀,正向我劈来......我捡着这些贝壳,心里有说不出的开心。
这一天,我不但看到了美丽的大海,更看到了大海的辽阔,我爱海边的大海。