风景作文(精选范文)
家乡的山美丽,家乡的水美丽。我就来给你们介绍一下我家乡的山吧。
我的家乡有一条小溪,一条小溪的周围长着许多花草树木,有的像一朵朵花儿,有的像一位美丽的公主,还有的像一只只小蚂蚁在爬来爬去。小溪的中间的水很浅,水中的鱼儿都在自由自在游来游去。有xx年春天,小河发出了嫩绿的枝条,像一条条绿丝带在河中漂浮着。岸边的桃花也开了,粉红粉粉的,像一朵朵粉色的云,美丽极了!岸边的柳树都发出嫩芽了,好像在向人们点头,欢迎春天的到来。
我的家乡还有很多风景,例如:山坡上的一条小路,一块草坪,还有那一条条大河,都是我们一家三口用来玩的地方,小孩子们在草地上踢足球,老人们在树下下棋,小狗们在树下玩耍,大树像一个个士兵,保护着这里美丽的风景,我们的家乡就像这样美丽!
我的家乡还有一片树林,一棵棵树就像一位位站岗的保安。在这里你可以看到很多树,有柳树、松树、柏树,还有一颗棵大松树。我们这里xx年四季都有很多树,春天,柳树发出嫩芽,像一个个小姑娘一样;夏天,大树的叶子长出来了,就好像一个个绿色的小扇子;秋天,枫树的叶子红了,像一团团火在燃烧;冬天,柳树的叶子落光了,好像在下一场雪,给我们带来一丝丝欢乐。
我的家乡的山美丽吧!不信你们自己去看一看吧!我的家乡xx年四季景色美丽,我们的家乡一定会更加美丽!