我喜欢在清晨,推开窗户,看到一抹阳光照在树梢,照在那片花地上,照在那棵老桂树上,照在我身上,照在那棵老桂树的身躯上。
老桂树,这棵老桂树,这株小桂树,这株桂树……
我的家离学校不远,每次上学的时候,我就会去那棵桂树下,看那片花地。
桂树上一片片的桂花儿,一簇簇的,一团团的,一簇团团的,一团团的,在树枝上跳跃,在空中飘荡。一簇,两束,三束……一簇一团团,如小孩子的笑脸,又像一个个调皮的娃娃,不停的往我身上扑,我不禁打了个寒颤,这是怎样的一幅画面呀,这些都不知道。
一阵风吹来,我感到一阵凉意,我抬头一看,原来是一片花的世界,桂花的香味,让我陶醉。一阵风吹来,一朵朵桂花纷纷落下了,在花瓣上跳起优美的舞蹈,好看极了。一片片,一簇簇的,像一个个小精灵,在空中嬉戏,给我们带来无穷的快乐。我们在桂花丛中玩耍,玩累了,就躺在花瓣上,望着天空,望着那一缕缕金灿灿的光辉,仿佛是在给我们的旅途增添了光彩。
花地上的那一片片花瓣儿,是我们快乐的源泉,花瓣儿是那么的小,那么的不起眼,却给我们带来无穷的快乐,一阵风吹来,树叶儿轻轻摇着,那一片片花瓣儿就在我们身上跳起优美的舞蹈,好看极了。
我喜欢桂树下的那一片片花瓣儿。
我家的后院,种了两棵桂花树,一棵树,一棵树。桂子树,xx年四季都很美丽,它们就像一个个可爱而又美丽的姑娘,在树叶儿上欢快的跳舞,一阵风吹来,一片片花瓣落了下来,就像一群群可爱的小精灵,在地上玩耍,一片、两片……,它们好像在说:“谢谢你,小姑娘。”我看着它们,心里美滋滋的……
每当秋天,桂花开了,那一朵朵金黄的小小的桂花,就是一个个可爱而可爱的娃娃,我们经常在那里玩耍,桂花的香味,那时,可以让人陶醉。
我喜欢桂树,喜欢它的美丽。