今天是中秋节,我们小班组织幼儿一起来到了河边。小班的家长都非常地感谢老师们对幼儿的教育,特别的表示感谢幼儿的进步。在此向小班的所有的老师表示衷心的感谢!
中班的孩子已经长大了,自立能力也有了很大的提高,虽然他们还小,但是他们在爸爸妈妈的呵护下,也慢慢地成长了。他们懂得自己的事情要自己做,爸爸妈妈也不例外,爸爸妈妈也由于工作的原因,会经常半夜才起来帮助爸爸妈妈做事。我们班的孩子还是比较听话的。老师和家长们给了他们更多的关心,让老师和家长们都感觉到十分的温暖。现在回想起来,真是太幸福了,我们的孩子是最棒的。看着孩子们一张张活泼,可爱,天真的笑脸,我们的心里甜甜的。
下午,我们小班组的老师们和孩子们一起来到河边休息,一起探讨,一起玩,一起做游戏。在我们休息的时候,我们互相嬉闹,玩起了捉迷藏;一起打羽毛球,一起打篮球;一起拍皮球,一起打乒乓球……我们的友谊就这么天天地间,一直在这。