关于节约粮食的作文高中(通用范文)
“厉行节约,反对浪费”为主题的教育活动月圆满结束。通过此次活动的开展,大班幼儿了解了“节约粮食”的知识,知道了珍惜粮食,从小树立节约意识,提高自我保护能力。
通过活动的开展,幼儿知道了“勤俭节约粮食”是我们中华民族传统美德,是我们中华民族宝贵的精神财富,我们将继续努力学习,从身边小事做起,从小事做起,树立节约意识。
幼儿在活动中知道了许多关于粮食的知识,懂得了珍惜粮食。
通过这样的活动,幼儿了解到“粮食是人类生存的根本,没有粮食就没有人类的今天”,并且懂得了节约粮食,珍惜粮食,从我做起。