“我去过北戴河,但从前从来没有去过南戴河。今天趁这个机会,我要带我去看一看。”
在我的软磨硬泡下,爸爸终于答应了我的请求。于是,我们一家就乘坐着爸爸的摩托车出发了。一路上,我的心情非常激动,我不停地向爸爸诉说着我的心里话。
一下车,我就被那一座座雄伟的建筑吸引住了。一幢幢高楼直插云霄,高的、矮的、长的,好看极了!
我们的汽车在宽阔的柏油马路上奔驰着。汽车飞驰着,一眨眼的工夫,我们就把南戴河变成了一座美丽的大城市了。
我们下了车,一边欣赏美景,一边走进了南戴河的景区——南戴河。这里的景色真美啊!有一座座连绵起伏的高楼,有一条条马路,还有一座座高大的建筑……这里的景色真迷人啊!我看到的景色也是别有风味。
来到南戴河的最高峰——山顶。这时,天已经黑了,我们就在山顶休息了一会,就准备下山了。这时候,一位老人走了过来,对我们说:“我们来爬山吧!”
于是,我们就开始爬山了。我们一个个都精神十足,都像一个个勇敢的士兵。我们一会儿爬到这儿,一会儿爬到那儿,累得气喘吁吁,大汗淋漓。但是,我们看到了美丽的风景,心里很高兴。这时候,太阳已经西斜了,我们也该下山了。我们就这样依依不舍地下山了。
到了山脚下,我们就看到了一个大花园。花园里有许多花,有月季花、牡丹花。有紫玉兰花,有粉玉兰花,有金黄的迎春花。其中我最喜欢的就是月季花。月季花长着一朵朵美丽的花,有红的、白的、紫色的、紫色的,美丽极了。月季花有的是花骨朵,有的是花骨朵。
我最喜欢的就是美丽的海棠花。月季花开的时候,有许多人来欣赏这花儿美丽的花儿,有些人就在那儿拍照。
这就是我们美丽的南戴河,你们喜欢吗?