今天,我和妈妈一起来到了南戴河。这里的人可真多啊,我们先来到了海边,那里的海水很清。我们在沙滩上打滚,我们玩得可开心了。
妈妈又带我来到了水库。我们来到了岸边,看到了一块牌子。上面写着:水库大坝,我和妈妈在水库边上挖了一个大坑,我们在坑里铺上了水泥,踩在上面软绵绵的,舒服极了。我们还在大坑旁边种了很多植物,有一盆仙人掌,一盆吊兰,还有一盆吊兰,妈妈说:“这些都是我们的宝贝。”我说:“谢谢。”妈妈又带我来玩了一会,又带我去玩了游乐园。
我们玩累了就回到了家里面,吃了点东西我们就去睡觉,睡觉的时候妈妈说:“你下次一定能再来玩。”