我们坐上大巴车,经过十几分钟的颠簸,来到了南戴河,这里景色宜人,空气清新,是个旅游的好地方,这里的风景区也非常好玩,我一下车就被眼前的景色吸引住了,我们来到了一座小桥上,这座小桥叫做“南戴河桥”,它有三个桥洞。我看见桥底有很多石头,我就说:“我来过这么多的桥,还不如你走过去,”我看见桥下有一个小河,我想了想,决定跟妈妈一起走桥。
我们走了很久很久,终于来到了南戴河桥上面,那里有两座桥,一座是直冲云霄,一座是弯曲着往下落。我和妈妈走了很久很久才爬上桥头,桥上有很多游客,我和妈妈一起走到桥头,那时候我还不会走,我走的是一条弯弯曲曲的小路,我走到桥头一看,有两条小路,我走的是一条直线,我看见前面有两个大人在打牌,我说:“我们走过去吧,他们不理我。”我走到桥头一看,原来是两个大人在玩牌,他们打牌,我和妈妈一起走过去看了看他们的牌。
到下面的时候,我看到了一座桥,桥上有很多石头,有大的,小的,还有的像小鸟,桥的旁边有一些石子,我就想:我以后还能在这里玩吗?
我就跟妈妈走了过去,妈妈看到桥上有很多石子,我就说:“我们回去吧,我们就走上桥头了。”我跟妈妈走了过去,那里还有很多小石子,我走着走着就走不动了,我就说:“妈妈,我走不动了,我们就走不动了,我们就走不动了,妈妈就把手放在背后,我就把脚伸出来,妈妈就把我放了上来,我就跟妈妈走,妈妈走得很慢,我就跟妈妈说我走不动了,妈妈就把脚伸了出去,妈妈就把手放在背后,我就跟妈妈走,妈妈走到桥的后面的时候妈妈就把脚缩了回来了,我就跟妈妈走,我就跟妈妈走到桥的对面,妈妈走过去我就跟妈妈走,走到桥的对面,我就跟妈妈说我们去买东西吧。妈妈就走了,我就跟妈妈买东西吃,买完东西我们就去买东西吃,买完东西我们就去买水果,买完水果我们就去买水果我们买完水果,我们就回去了,回到家,我就跟妈妈说:“我们今天玩得开心吗?”妈妈就回答说:“开心”。
到了家我就跟妈妈说:“我们回家了。”妈妈就走了
到家以后,我就跟妈妈说我今天学会了一样东西就跟你说一说。