今天,下着蒙蒙细雨,可还是挡不住我们前面的队伍,我心里暗暗地想:“这回可糟了,老天爷要把我们变成落汤鸡,这下可怎么办呢?不会被淋成落汤鸡的。”
过了一会儿,雨下大了,我们的衣服都被雨水给淋湿了。可我们还不想离开队伍,因为我们要去游泳。
来到游泳馆,我们换上了救身衣,就下水了。我们先在水里泡了一会儿,就开始打水仗。我们打着打着,水花就像一样射到别人身上。我们还玩了一个游戏,就是“水中追逐”,你追我,我追你,玩得不亦乐乎。玩完后,就把水泼洒一身,就像落汤鸡一样。
我们玩累了,就回到了家。妈妈看到我们这样,就说:“这样不行,还要去买衣服呢!”听了妈妈的话,我想了一会儿,说:“反正我们的衣服都是自己买的,没问题。”于是,妈妈就给我买了几条新的裙子,我穿上了,就去买了一件漂亮的新衣服,就高高兴兴地回家去了。
今年的夏令营是我最难忘的一次夏令营,因为它让我体验到了挣钱的辛苦和不容易。