篇1
今天下午的课后,老师给我们布置了一项特殊的作业——回到家里。回到家的第一件事就是写作业,然后看书。我看到一篇作文,就把这篇作文写完了,可是,我还没有看一眼书,于是就把这篇作文的内容给忘了,我看完之后,就去看书了,过了一会,我就把书看完了,我看完之后,就去洗澡了。
过了一会,我洗完澡后就去看书了,这时,我想起来了,今天是星期三,我们学校没有一个人去看书。所以,我就去问妈妈:“妈妈,今天我们去哪里了?”妈妈说,因为我们要回家了,所以今天就把那篇作文的内容给忘了,妈妈还说:“你要是想去的话就跟我去吧。”我听完之后,就把这个想法告诉了妈妈,妈妈没有说什么就让我去。到了家,妈妈就开始给我检查作业了,检查完后,我把作业交给了爸爸,爸爸检查后,就带着我出去玩了,到了家里,我就开始玩了,我玩了一会之后,就去吃饭了,吃完后,我又开始看书了,过了一会,我就觉得很无聊,就把书拿出来看了,过了一会,妈妈看见了,说:“你怎么这么不小心,把书拿出来了!”我说:“我看完这个书了,然后再去玩,就去吃晚饭了。”妈妈就把我叫进了房间,我心里非常害怕,我就把书拿了出来看,妈妈看完了,就问我:“你怎么了。?”然后,就把我骂了一顿,我就回去睡觉了,第二天早上,我看到了这本书,就把书还给了妈妈说了这个故事。
我们一家人过着无聊而又快乐的日子,我也不会忘记了那一天。