在一个风和日丽的早上,我起床后,妈妈说要带我去学游泳。我听了非常开心,连蹦带跳的,连蹦带跳的向游泳馆奔去。
来到游泳馆,我看见游泳池里的人可真不少啊!有的在嬉戏,有的在游泳。我迫不急待地下了水。我先把头扎进水里,水好凉呀,我忍不住把头钻进水里面玩耍,一个水花溅到我身上,凉快极了。接着我又把手脚都用上了,我就开始学游泳了。
我在浅水区学着游泳的样子,双脚一蹬,一个蛙泳,我就像小青蛙一样轻松地在水里游来游去。一会儿,妈妈就把我带领到了游泳池。我一看,哇,人可真多啊!有的在玩水枪,有的在游泳,还有的在做热身,一个人都不敢下水。
这时,教练走进水里,说:“你这个小孩,太危险了,下去就会憋不住。”我听了,就不敢下去了。但是在教练面前,我还是鼓足勇气,下去了。我在水里面游来游去,一直游到了对岸。我看见教练和妈妈在对我微笑,好像在说我学得非常好。
今天我学会了蛙泳,我非常开心,以后还要学会更多的游泳技能。