篇6
时间过得飞快,眨眼间就到了我上xx年级的时候了。
记得那是xx年级的时候,有一段时间,我和同学们都在操场上玩,我的脚扭伤了,老师让我们去医务室,医务室的老师看见了我们,立马叫同学们把我带去一个医务室,老师把一个同学扶去医务室,那个同学的妈妈说:“这孩子怎么这么倒霉,都要把孩子给摔死了。”医务室的老师听见了,说:“不能这样。”那个同学又问:“怎么办,老师你怎么了。”医务室的老师说:“这个是不能用的,你们的家长都不在家,这样会让家长担心的。”
回到家,妈妈又给我上了一堂课,这堂课我的脚痛的,医生说,这个是骨折发炎。妈妈就把我背到了医务室,医生把我的脚包扎了一下,我的脚就好了。我看见了妈妈的头上已经全是汗水。
现在我上xx年级了,我已经不怕上课了,我也很想念妈妈,妈妈对我的爱,我永远都不会忘。