一天,我在小区门口玩,忽然发现小区门前有一个垃圾桶,垃圾桶外边垃圾成山。我心想:这里面一定有什么好吃的。于是,我便跑了进去,看见了一堆堆的垃圾。我想:这些垃圾里面一定有什么好吃的,于是,我就跑了出来。我刚一跑到垃圾桶边,就闻到臭味。我一定要把这个臭味赶走了,我一定要把这些垃圾清理掉。
说干就干,我先把垃圾倒掉,然后把垃圾桶上的一片纸巾用力一扔,然后,把它放进一个垃圾桶里,就可以把垃圾扔进去了。我把垃圾捡起来,然后我就跑到一个垃圾桶里面,然后拿了一张纸,把纸条撕了,把这张纸撕成了四瓣,扔进垃圾桶里,然后再把其它垃圾倒进其它垃圾桶里,最后再把它们放进去,这下这个垃圾桶里面的垃圾就都被我给扔完了,我就把垃圾倒进了垃圾桶里。这时,我感到心里舒爽极了。
我想到这一次清理垃圾的经验,下次一定要再接再励,让自己能在小区中玩的更开心。这样,我就可以把一些垃圾扔进垃圾桶了。