春天的美景作文(精选范文)
我的家乡在广西,那里是我们广西省最大的风景区,我最喜欢去那里游玩了。
一进门,就看见了一个小山坡,山坡上长着许多树木。一棵棵大树像一个个忠实的卫兵保护着家乡。山坡上还长着许多小花,有的、有白色的、还有紫色的,它们争奇斗艳,争奇斗艳,美丽极了。一条条小溪像一条条欢快的小鱼在欢快地玩耍,小溪里有许多小鱼,它们游来游去好像在玩捉迷藏。有一条小溪的旁边长着一片草地,草地像地毯一样,躺在上面真舒服呀。我和小伙伴们就在草地上玩耍,有的捉小鱼、有的在草地上踢球、有的在草地上玩耍,玩的非常开心,这个季节真好呀!
接着往前走,就看见了山坡上长满了花草:有牡丹、玫瑰、菊花、月季……有一朵含苞待放的花骨朵,好像马上要绽放似得。还有一朵含苞待放的花朵,好像想等待着人们来观赏呢!最有趣的是一朵玫瑰花和一朵花的一起开放,那朵玫瑰花像蝴蝶一样在花丛中翩翩起舞;那朵花像一个小姑娘,穿着一身粉色的衣裳,头上有一朵花,脚上有一朵花。还有的玫瑰花在花丛中睡觉,睡的很香很香。
啊,美丽的广西广西美景真是一个让人流连忘返的好季节!