xx年四季,有的美、有的美、还有的丑,各有各的美,我爱冬天。
在冬天,我最爱的就是雪。雪是一个白色的世界,它给大地穿上了厚厚的棉袄,给树木穿上了雪白的外套,给房子戴上了雪白帽。
在冬天,我最喜欢的就是雪,雪是一个洁白的世界,它给人们带来了欢乐,带来了喜悦,雪是一个可爱的世界,在下雪的时候给房子戴上了雪白帽,在大雪时给大地铺上了白棉袄,在大雪时给人们带来了欢乐,在雪地上给人们带来了一片欢乐的景象,在雪地上给人们带来了一片欢乐的景象,在雪地上,人们可以堆雪人,打雪仗,玩的不亦乐乎!
冬天的雪给大地穿上了厚厚的棉袄,给人们带来了欢乐,我爱冬天,更爱冬天!