你瞧!那片片绿叶,在雪花的装扮下,显得格外的鲜艳美丽、美丽可爱,就像是一个个美丽的仙女下凡到人间来一样,为大地铺上了一层绿地毯。那棵棵松树,在雪花的装扮下,显得格外的苍翠挺拔。它们就像是一把把利刀,保护这片绿色的天地。
你看!那片片黄叶,在寒风中,像蝴蝶一样飞扬的落下来,就像是蝴蝶飞舞。那片片花瓣落到地上,就像给大地铺上了一层黄地毯。它们落到水里,就是为了让河水流向更远处,流向人间……
你再看一片片雪花,落在树上、地上,给小河穿上了白色的衣裳。这时,就像一个个可爱的小精灵,跳着优美的舞蹈,给小树换上了一件白色棉袄,让小树换上了一件白色新衣。
冬天的雪花是一个魔术师。他会在你没注意时,悄悄地落下来,你一定很想知道冬天为什么会有这样的景色吧。你看,那树上落满了一层厚厚的、白雪皑皑的雪花,像一条条白色的丝带,美丽极了。树上积满了一片片、一团团的雪花,就像是一个个小巧玲珑的可爱的小精灵在树上跳舞,树上的积雪,就像是穿了一层厚厚的白棉袄,美丽极了!
这就是冬天,一个美丽的、多姿多彩的、充满诗意的冬天!我爱这美丽的冬天!