春天的美景作文(精选范文)
冬爷爷悄悄的离开了,春姑娘迈着轻盈的脚步悄无声息的来到了人间。
春天的阳光温柔的洒在大地上,照在小草上、照在了花朵上、照在了大地上、也照到了我们的脸上。春天的空气是那么的清新,那么的鲜润,那么的明亮。春风一吹,就感觉心旷神怡,舒服极了!
春天的小燕子也从南方飞回来了,一只只,一对对的从南方飞回来了。它们唧唧地叫着,好像在说:“春天来了、春天来了,春天真美啊!”
春天,是万物生长的好时机,春天,是生命发芽的时机,春天,是万物复苏的时期,春天,是万物生长、花朵开放、大地万物复苏的时机!