春天的美景作文(精选范文)
冬天的寒冷渐渐离去,春天悄悄地向我们走来。春天的美景就像一幅幅美丽的画,我爱春天,更爱春天美丽的景色。
春天的早上,我来到了公园。公园里的花儿都开始绽放,有桃花、有丁香、还有迎春花呢?花朵们在微风中翩翩起舞,像是在向我们点头致意。我走到一棵树下,仔细地打量起它来,只见那树上有一朵朵的小花,像一位位小仙女一样,在风中翩翩起舞。
公园里的树木也很多,像一位位战士,保护着我们的家园。
公园里的花儿有很多很多,像一位位美丽的少女,在微风中翩翩起舞。
在公园的东北角,有一条小河。河里有小鱼,像一个个小娃娃在快乐地游玩。
公园里的花儿很美丽,像一个个美丽的公主一样。
公园里的小草,像小朋友的头发,像一个个小小的绿色小帽子,像一个个小小的绿色小精灵在快乐地舞蹈。
这就是春天美丽的景色,春天的公园。