在我们的学校里,有一个小花园,里面有一颗颗的小树苗和一些小草,它们都长得高大强壮的,一点都不怕风和雨。
小草是绿色的,它们像一个个绿色的大力士在风和雨中,不停地摆动身子,好像在说:“小朋友们,快把风雨吹走吧!”
小草是的,它们像一位位亭亭玉立的少女,在风中跳着舞。它们像个个小孩子,正在玩耍、嬉戏着呢!
我们的学校的小草不仅美化了环境,而且还吸引来了好多的小花,它们都是绿色的。
它们就像一个个顽皮的小孩子,在风中跳舞。
这就是我的学校,一个充满生机、充满活力的校园。