作文我的妈妈(精选范文)
妈妈,您是个平凡的人,但在我眼里,您却是一个伟大的母亲。
每当我看到妈妈,总是会想起妈妈为我做过那么多的事情,有一件事令我终生难忘:在我读xx年级的时候,期中考试的成绩很不理想,妈妈知道后,就在我身边鼓励我。可是,我的成绩不怎么理想,妈妈却不断鼓励我,鼓励我。妈妈的鼓励,使我充满信心,继续努力,终于在期末试卷发下去了,我的成绩很不理想,我的成绩是全班的第五名,这对于我来说是多么大的打击啊!但妈妈却对我说:“没事,下次再努力。”这时我心里非常感动,眼泪都出来了。
还有一次,我和朋友一起在一块玩,突然,妈妈走了过来,对我说:“你怎么了?”我回答说:“我和好朋友玩。”妈妈又对我说:“你知道吗?有一次我和朋友一起在一起玩,我们一起在一块玩的时候都摔了一跤,妈妈的心都碎了。妈妈,你的眼睛都红了。妈妈,我爱你!”我看到妈妈的眼泪,心里非常难过,我心里想:妈妈对我这么好,我还不回报她吗?
妈妈,我爱你!