作文我的妈妈(精选范文)
我有一个好朋友,她就是我的妈妈。她的个子不高,但是身子很苗条。妈妈平时很喜欢穿一件蓝色的衣服,所以我们都叫她蓝领。
有一个暑假,我和妈妈一起去看望姥姥,妈妈带我去了姥姥家。刚进姥姥家的门,妈妈就问我:“儿子,你想要一只小狗吗?”我点了点头,妈妈就带我去那里了。我看见了一只母狗,这只狗的身上的毛雪白雪白的,一双黑溜溜的眼睛亮晶晶的,好像在对我点头微笑。我一摸它,它就感觉暖暖的,我摸了摸它的头,它就感到痒痒的,它就会把头转过来,好像在对我说:“小主人,你真好。”
这只母狗很可爱,也很贪玩,每当我放学回家时,它就会跑进屋子,和我一起玩耍,看看有没有新鲜的东西吃,看有没有人来找它,我就和妈妈玩,我一会儿和妈妈玩跳大绳,一会儿和妈妈玩跳大绳,我们玩得很开心,玩了很久,我们都很饿了,妈妈就给我准备了一点吃的,妈妈还把我最喜欢吃的菜都给我和妹妹吃,我们一边吃一边聊天,我觉得很有意思,就吃了很多。
我和妈妈回家的时候,看了看手表,都八点了,我和妈妈都说要回家了,妈妈看了看手表,说:“儿子,你怎么还没回家呀?”这时候我才回过神来,妈妈说:“妈妈要等到你回家,等你回来我再带你回家。”我听了妈妈的话,就和妈妈一起回家了,我非常感谢妈妈。
这就是我可爱的好朋友,我非常喜欢我的妈妈。