作文我的妈妈(精选范文)
我的妈妈是个平时的妈妈,她每天都很忙,但是,她每天都很快乐,我觉得她非常的快乐。妈妈每天很勤劳,非常的爱学习,每次我看到妈妈在家的时候,总觉得我妈妈的样子特别好看,她是这个家里的一员,是这个家里最好的妈妈。她每天都很快乐,每天不辞劳苦地干活,每天都有好多好玩的东西。妈妈每天很早出去干活,我觉的她非常不好,但是,我觉得我妈妈很辛苦,每天都很累,每次我们要回家的时候,妈妈就会给我们准备好吃的,有好玩的、好吃的。有时我们回家的时候,妈妈都非常的劳累。但是,我觉得我妈妈不但不会这样,而且还很开心,我觉得我妈妈真的很快乐呀!
我妈妈每天都很快乐,每天都很快乐,我觉得我妈妈真的很快乐。
有一次,我的妈妈很忙,我们去超市买东西,买了一些吃的,还买了两件新的衣服,但是,妈妈买回来的衣服,我们都不喜欢,我问我的妈妈:“妈妈,你每天都那样忙,你怎么不快乐呀?”我的妈妈说:“我每天都在忙,但是,我很快乐、很幸福啊,因为我们都非常爱我们的家人。我妈妈每天都很快乐、很幸福。”
我的妈妈还非常快乐。有一次,我的妈妈很累,但是,我觉得我妈妈每天都很快乐。有一次,我的妈妈很快乐,有一天晚上,我的妈妈很高兴,但是,我的妈妈非常的快乐。因为,我的妈妈很快乐。
这就是我最快乐、最快乐、最幸福的妈妈。
有一次我的妈妈很快乐,也非常幸福,我觉得我的妈妈很快乐。