情感作文(通用范文)
篇3
初中时,我的心情十分糟糕,总是想着自己能考高中,能考上好的高中。但这个想法是不现实的。我的初中生活就是这样。
上了中学,我的心情也变得复杂了,每一门功课都很难,每一个人都很努力,我也有了不少新的想法。我的心情就像天空一般,阴暗的。不过,我并没有因为这样而放弃过我的梦想。我要为自己的梦想而奋斗,我要让我的成绩越来越好。这样,梦想就不会离我越来越远了。
在初中这xx年的时光里,我有过很多的快乐,有过伤心,有过欢笑,有过悲伤。在这xx年里,我也学会了很多,也懂了很多。
在一个炎热的午后,我坐在教室里,手里拿着笔,在黑板上写着一行行字。突然,在黑板上写了一行字——我的初中生活,一个让我快乐的开始——我的初中生活!
在这xx年里,我也学会了很多。在初中的学习中,我认认真真的学习了语文、数学,在数学中,我认认真真地听过了英语和科学,在物理和物理上,我认认真真地学习了科学。在中,我认认真真地学习过,在物理上认认真真地学习过,在物理和上我认认真真地学习过。在我认认真真地学习过,在物理和物理的学习中,我认真地学习了物理。在物理的学习中,我认认真真地听过了物理和化学的学习课。
这xx年里,我还遇到了很多很多的人,他们都很好,我认认真真地听过了他们的话!我要向他们学习,学习他们好的品质,好的品质!
在我的初中生活里,还有很多很多的情感,我们都要努力去面对,不能让时光从我们身边溜走,我要好好地珍惜,认认真真地学习,认认真真地学习,认认真真地做人!
在这xx年里,我的生活充满了喜怒哀乐,酸甜苦辣,让我的生活多姿多彩了!