我知道您对我是那么的重要,那么的关爱,但您还是不停地为心,为心,为心……今天,我就来给您说说我心里话。
您每天早上为我做饭,中午为我做可口的饭菜。我知道,您为了我,付出了多少的心血。但是,有时我还是会惹您生气,让您很伤心难过,我想,您是为了我好,我应该好好学习,以优异的成绩来回报您。但是,我也有不对的时候。记得有一次我写作业的时候一不小心把您给我买的一件漂亮的衣服给弄脏了,我心里很难过。这件衣服也被您弄脏了,我想您这样不是太不爱我了吗?所以我要对您说一声对不起。
还有一次,我考了95分,您知道后,不但没有生气也没有打我,而是给我讲一个笑话,让我把错题都给我讲一个大概。我听完了,心里觉得很惭愧,觉得您是为了我好啊!可是,我还是没能把这件衣服给您讲。您一点一点的为我讲,让我把题都讲完。我想我以后一定要改正这个毛病。
妈妈,您还记得吗?有一次,您为我洗衣服。我看见您的手都冻紫了,您就问我怎么啦?让我把错题给您讲一遍。您知道我为什么没有给您讲。我告诉您说:“因为我没有好好学习,所以才没考100分。”
妈妈,我知道你为了我,付出了多少,我一定要好好学习,以优异的成绩来回报你,回报你这么辛苦养育我的恩情。谢谢你!我爱你!