情感作文(通用范文)
我们都有情感,都有感情,都有思想,都有感情……但是,这个世界上有多少人真正的情感呢?有人说我们是情感,我认为那就是情感。
我的爸爸妈妈从小就很疼我,对我很严厉,对我要求很严。但是我知道,他们是为了我好。我也知道,在我考试的时候,他们一定会很严厉,但是我知道他们是为了我好。我知道他们也是为了我好。
我们一家三口从小到大都很爱我,也很疼我。但是我知道,在我成长的过程中,他们的关爱都是理所当然的。我只是希望我的爸爸妈妈能够理解我,不要让他们为我的学习担心,也为了能够让我能够快乐地成长,而这样就够了。
可是,在生活中,他们的爱并不像我想像的那样,很多时候,他们对我的关心是理所当然的。有时候,他们为了我,连饭都顾不上吃,就去上班了。可是,他们对我的爱却没有一丝一毫。有一次,我考得不好,我哭了。那一次,他们不仅没有骂我,还鼓励我,给我安慰。他们的爱就像是春天里的阳光,给我温暖,给我力量,给我信心。他们的爱是我成长道路上的导航。我一定会好好学习,考上好初中,报答他们。
我知道,他们对我的爱,是我一生都报答不了的。我也知道,我是他们心里最最亲爱的,也最最疼我的。但是我不会让他们失望,我会好好努力,让我的成绩不断进步,让我的父母不会操心,让我的爸爸妈妈不会为我的学习担心。我知道,现在的我不是很听话,但是,我不能让父母为我担心,我要努力学习,考上大学,来回报父母对我的爱。也许现在不是很理解他们,但是,我会努力的。
我也知道,在他们的心里,我一直都是个孩子,是他们最最爱的孩子,我的成绩也不差。只是,我还不够努力,不够努力罢了。所以,我要努力奋斗,不会让父母为我伤心难过,也不会让父母担心我的成绩。我知道,在我的成长道路上,他们会为我担忧,但是我会一直在他们的身边,不离开他们,不离开他们。