我们的车上,我看到了大海,大海真的很蓝。
下车后,我们来到了蓬莱仙洞。一进门,我看到的是两只活泼可爱的“小鸟”——两只白色的“小鸟”,我还看到了一只白色的“白色的小鸟”——是一只大鸟,大的叫“小鸟”,小的叫“小鸟”。
一路上,我们看见了许许多多的小金鱼。有黑色的,有白色的,还有红色的。我们在水桶里抓了一条小金鱼。我把它放到鱼缸里,它好像在跟我打招呼呢!
我们又来到了海盗船的海盗船。船上的人都很恐怖,有的人吓得脸色苍白;有的人吓得大声尖叫;有的人在哈哈大笑。我想:大家应该都很害怕吧!
我还看见了一只“大海龟”,它的头上长着一个大大的龟壳,好像在给大家说话。它的眼睛大大的,好像在说:“大家不要笑我,我是一只大海龟。”它的身子胖乎乎的,肚皮也很大。我还看见了一只“大海龟”,它的眼睛很大,好像在对人们说:“我很大,也很大。”我们在海盗船上,还看见了一只海龟,它的壳上有许多小孔,好像在跟人们说:“欢迎,小朋友们!”我还看见了一只海龟,它好像在对一个小朋友说:“我很大,也很大。”我们又看见了一只海龟,它在水里面游来游去,一会儿把水洒到我们身上,一会儿又把水洒到别的地方。
我们又来到了大熊猫的地方。大熊猫很大,好像要把整个世界都挤倒一样。它的眼圈黑黑的,好象有什么东西在爬一样,我们摸摸它的脑袋,它的耳朵好象在说:“我很大,也很大。”
今天的旅游很开心,因为我们玩得很快乐!