今天是个阳光明媚的天气,爸爸带我和妈妈一起去大连旅行。
我和妈妈在飞机场买好了火车票,坐上了火车,在旅途中爸爸和妈妈都很担心我会晕晕过去,所以就给我打了个问号“你会晕过去吗?”
到了大连,我们先是到了火车站,然后就坐车到了大连的海洋公园,我们到了公园的时候,发现这里的海洋公园有很多的海洋公园,有的海洋公园有的海洋公园有的海洋公园有的海洋公园还有的海洋公园里面我们都很喜欢。
我们先去了海象馆,我们看完了海象表演后就去了熊猫馆,熊猫馆里面的熊猫很可爱,我和妈妈一起看熊猫表演,看完熊猫表演后我们就去吃饭,吃完饭后我们就回到了宾馆,吃完饭后我们就开车走了,在路上我们都很开心!
我和妈妈一路走到了大连,就坐了大连的火车,大连就是海洋公园,在路上,我们都很开心!