我的假日生活,虽说是短暂的,但却很精彩,因为,有这样一天,我就可以出去玩一玩了。
假日的第二天,我和爸爸来到了我的老家——————————广州,这个地方我们都叫它——广州,这里有一个很著名的地方——广州。
来到广州,我们就坐着大巴车,来到了我们的目的地?广州,这里的风景真美,有许多美丽的景物,比如:大海,还有一个很大的游泳区呢!在游泳区里,有许许多多的人和一些小孩在打水仗,我们也加入了他们的队伍中。
在游泳区里,我最喜欢游泳,我一下子跳进了水里,就像鱼儿一样在水里欢快的游来游去,我在水里,就像在小鱼的家里一样。我还和小鱼儿们玩游戏,我们玩了“大海龟”、“小丑鱼”、“小乌龟”、“小狗”等等,其它都很有趣,我玩的很开心。
这是一个让我们玩得很开心的地方,我们还想再来一次。