一天早晨,一阵阵清新的空气迎面扑来,使人神清气爽,我和爸爸妈妈来到大连游玩。
一走进大连,我们首先来到了海洋馆的鱼馆。鱼馆里有好多好多种鱼,有红色、黑色、灰色的、还有黑色的,我看到了这些鱼,它们好可怜呀。有一个小女孩儿把一条红色的小鱼儿放在手上,她好像在说:“小鱼儿,你快点把它放了,要不然我就惨了。”小鱼儿好象知道自己错了,就把它放了。这时我才发现,自己被放进来的鱼一下子就把它放进了桶里。
然后我们来到了海洋剧场,这里有很多海洋动物:鲨鱼、海象、海象等等。我最喜欢看海狮表演,他们有的跳水,有的跳皮筋,还有的表演杂技和杂技,他们表演的非常好。
最后我们来到了大连科技馆,我看见有许多奇怪的东西,我们走进一看,原来是科学知识的海洋。我们又来到了海洋馆,里面有很多好玩的东东,有机器鱼、机器人、海象、海象、海象等等……。我还知道了许多科学知识。我们来这里玩了一个钟头,我看见一只企鹅游过来了,就把它带到水里玩,我看见一只企鹅游过去,就把它扔了,它就把企鹅扔进水里,它就把企鹅扔进水里,它就把企鹅扔进了水里,它就把企鹅扔进水里,它就把企鹅扔进水里,它就把企鹅扔进水里,它就把企鹅扔进水里,我看见一个大鱼缸,里面有许多鱼。
我和爸爸妈妈玩了好久才来到了大连,这里的人很多,我们排了好久才进去。我们来到了游乐场,里面有碰碰车、碰碰车、碰碰车……我和爸爸妈妈玩了一个钟头才进去玩。
大连真好玩!我们玩得很开心!