早晨,天还没有完全亮,太阳就像被人们用手捏住的小脸蛋,露出一点点小红脸,太阳的周围就一片白茫茫。
过了一会儿,太阳出来了,天空变成红色的。太阳越来越大,像个大火球似的。过了一会儿,天空慢慢地变红了,就像被燃烧的颜料一样,太阳的颜色变浅了,就变浅了。
中午,太阳变得越来越亮了,像一条火龙似的。大地变成了白色的。小鸟在树上唱着歌,小鱼在水里游来游去,一切都很美丽。太阳光照射着大地,就像给大地上的万物都涂了一层颜色。
下午,太阳变得非常的柔和,像个慈祥的妈妈,温暖着我们每一个人,我们就在这样的景色里,度过了一个美丽的夜晚。