关于描写日出的作文(精选范文)
“太阳出来了!太阳出来了!”我高兴地喊了起来,我立马跑了出去,看见天边的云层上出现了红色的光圈。
我们一家三口一起来到了山坡上观看日出。天空上还有一层淡红色的薄雾,像仙女的长纱。这些云雾把天空遮得很严实,好像在和天空打招呼呢!这时,天空上的云变成了粉色。我和哥哥看见了,立刻跑了出去。
这时,太阳慢慢升了起来。它的周围有一圈薄雾,像一面小纱窗。这时,一阵风吹过来,薄雾散了。过了一会儿,太阳又从云层里探出了小脑袋,好像在和周围的云们打招呼呢!太阳越升越高,像一个大火球,火红火红的,像小孩的脸,像一个大火球,像一个大火球,像一个圆球。
太阳落山了。它的周围有一圈光圈。这时的太阳像一个小红球,像一个圆球。它像一个火红的大苹果,像一个红红的灯笼,又像一个大火球。
太阳落山了。它的周围红彤彤的,像是铺了一层红地毯。它的周围白云的颜色更加多了,像是给大地铺上了地毯。
太阳慢慢的落山了。它的周围一片黑暗,像是天地间挂满了黑色的幕布。过了一会儿,天空又出现一丝亮光,它的周围出现了一丝红光,像是被一个小姑娘打扮了一遍。
我和哥哥看见了,都不约而同地说:“太阳出来了!太阳落山了!”这时,我听见妈妈大声喊:“太阳落山了,太阳落山了!”我听见了,马上跑了出去。
这一天,太阳很美,也很美,我永远都会记住它的。