关于描写日出的作文(精选范文)
在我的印象里,日出是一种美丽的景象,我很早就就喜欢上这种美。
早晨,我们从学校回来,走到了学校,只见天空一片漆黑,只看见一片黑云,只听见“轰隆——”的一声,天空中出现了一个红色的东西,那个东西越来越亮,越来越大,越来越大,越来越亮,越来越大,越来越大,越来越亮,最后竟变成了一颗星星,我看见它越来越小,变得越来越亮,越来越大,越来越亮,越来越亮,越来越亮,越来越亮,最后终于,太阳出来了,太阳又照射着我们,好像要把我们晒死似的,我们都欢呼起来,那一瞬间,太阳又把它的光芒照射着我们,这时,我感到很热,很凉爽,那时我感到很高兴,那一刻我很幸福,很甜蜜。
在回家的路途中,我看着那颗小星星,它好像在向我们微笑,我好开心,这时我明白了:幸福就是这样来的。