我有个小哥哥,个子不是很高,有点胖,一双黑溜溜的大眼睛像黑玻璃一样,他的鼻子特别灵敏,他的嘴巴小小的,但是很可爱,他就是我们班有点胖的小胖哥哥。
有一次,老师要求大家在课堂上写一个自己最喜欢的字的时候,我们都很高兴,因为老师要求我们写的字一定要大,要小。
回到家里,我把这件事情告诉了妈妈。妈妈说:“不能只写字,字要工整,字要写得整齐。”妈妈还告诉我:字写不好的话就要写不好字。字写好的时候不能乱写一气,字写错了也不能重写,要认真仔细,字写得不好的字就要重写。
妈妈说:“写字的时候要端正坐好,坐端正,不要乱写一气。”我说:“我知道了,妈妈。妈妈,我以后一定好好学习写字。”
我觉得我有这个小哥哥真好!