尊敬的老师:
我是xx班的xx同学。因此,我保证不会在上课时间讲话,上课前要认真检查自己的作业,作业要按时交齐,课后不会让家长担心,并且做到一丝不苟。
我保证不会在上课时讲话、讲脏话,在上课时,不会在上课时讲话。做到上课时,不在课堂上打打闹闹,不在上课时做小动作,要做好课堂纪律,不准在上课时间打扰其他同学,要在老师的注意力集中的时候,认真听讲,不准在上课时讲闲话。
老师,我保证不会在上课的时候讲闲话,不准在上体育课的时候踢足球。在课堂上要认真听讲,不准在上课之前和体育课拉拉队。做好课间操,保证自己的课间安全,不在楼梯上追逐打闹,要保持课间十分钟的安静。不在上课的时候做小动作,不准玩耍,要认真听老师讲课,做好眼保健操和眼保健操,不玩火。
老师,我保证不会在上学的时间讲话,并且做好课堂纪律,不准再打打闹闹,做好作业,做到上课不做小动作,不在课堂上玩耍,不准在上课时间打开电脑,不准在下课时间玩游戏。我保证上学上课时间,不做小动作,要认真听讲,做好笔记,不准在课堂上说小话。做好课堂笔记,并将作业本放到桌子上。
我保证不会在上课时间说闲话,要做好老师的助手,不准在上课的时候讲闲话,不听老师讲课。
我保证不会在上课时间讲闲话,不准在上课时间打开电脑和玩游戏。