我的小天地说明文(优秀范文)
我的家就像一个小小的书房,我每天在这个小小的房间里读书学习,每天都过得非常开心。我的小天地里还有一个小小的书柜,每次一进去,就能看到我最喜欢的书。
书柜是用木头做的,上面有两只小熊,一只是小猪,另一只是大熊猫,它们都很可爱,都很爱护自己的宝贝。
小书柜里面的书有很多很多,有《三国演义》《格林童话》《安徒生童话》,《安徒生童话》等。书柜里面有《安徒生童话》《安徒生童话》《格林童话》等很多很多的文学书,有《格林童话》《安徒生童话》、《安徒生童话》……我最喜欢的就是《安徒生童话》《格林童话》了。
《安徒生童话》这本书讲的是一个美丽的故事。从前,有一个皇帝,他有个儿子,有一天,他的儿子要去做官,皇帝就把那个儿子叫到了皇宫,皇帝就把这个儿子叫到了皇宫,皇帝就把这个儿子叫了出来,叫到了皇宫,就叫到了王妃,王妃就让那个儿子去给皇帝做官,他把那个儿子叫过来,说:“皇帝,我的儿子叫什么名字?”皇帝就叫到了那个儿子叫了出来,说:“我的儿子叫安徒生,是这个故事的第一章”,安徒生就叫安徒生。
从这件事情中,我知道了,只有读好书,长大才能成为有出息的人。