您们好!
这是我第一次给您们写信。在我的印象中,您和爸爸总是那么和蔼可亲,而且还不辞劳苦地为我付出着。每天早上,您都为我准备早饭,然后就去上班了。而我却不知道,等我醒来,我看见您在厨房里忙碌的身影,我的心就像被什么刺了一下,我很不理解您为什么不休息,却不去学习。但我知道,您是为我好。
爸爸妈妈,我知道您们为我所付出的辛劳,我一定会努力做好自己的事情,不让您们再辛苦,让您们的付出变得更多一些。我会尽量帮您们分担一些,让您多一份轻松,少一份操心。但是,在此,我希望你们不要太累。你们不要太累。