“生命是一场戏,戏里面的人物都是在演绎生命的戏剧。”这是《我》中最经典的一句台词。
在这个世界上,我们无需去做许多事情。只是做一些无谓得事儿,让自己的生命更加的精彩。
在人类的历史中,有许多名人,他们的生命都是有价值的,他们的一生都在为了自己而努力,为了他人而坚持,为了自己而奋斗,他们都用自己的生命演绎了自己生命的精彩。
在现代,我们的生活中,有许许多多像刘翔这样的人,他们的每一天都在为了自己的目标奋斗,他们在努力奋斗,在奋斗的过程中,他们失败过,他们也失败过,他们都用自己的生命演绎了自己的人生精彩。
在我们的学习上,有许许多多的人,他们用自己的行动演绎了自己人生中最精彩的部分。他们都是我们的榜样,我们要用自己的实际行动去影响他们,让他们用自己的行动去影响更多的人。
在,每一位运动员都要为了自己的目标而努力奋斗,他们用自己的生命演绎了自己人生中最精彩的部分。
在我们这个世界上,每一位运动员都在用自己的拼搏演绎自己人生中最精彩而精彩的部分。
我们都有过属于自己的精彩部分吧。