有些人因为残疾而丧失了自尊心,他们不会因为自己的残疾而自暴自弃,他们会因为自身的残疾而坚强,不放弃。
21世纪的我们,有些人,因为残疾而失去了自信心,他们不会因为自己的残疾而自暴自弃,他们不会因为自身的残疾而放弃自己的理想,他们会因此而努力,不放弃自己的理想。
xx年,在一个大雪纷飞的日子里,一个小女孩,因为自己没有了父母,没有了同学,没有了老师,没有了亲人,没有了自己的亲人,没有了一切。在大雪中,她不停的跑着,跑着,不停的哭着,不停的喊着,但她却不肯停下,在她的身体上,已经结了一层厚厚的冰,她不停的喊:“爸爸妈妈,你们在哪里啊?我在这里啊!”但是她却不肯停下她那跑的脚步,在她的身体上,已经结了许多的冰,她不停的哭着,喊着,喊着,喊着……她害怕爸爸妈妈不理她,不让她走路,不让她说话,让她的身体上全部都结了冰,她不敢走路,不敢跑,害怕摔倒,害怕摔痛,害怕……
在她的心目中,爸爸妈妈永远是他们的依靠,是她不断的鼓励和支持,在她的心中,有一句话:“我要坚强”。她就是——李佳欣。
在她的眼中,每个人都有自己的优点,只要你去发现,你会发现,每个人都有值得自己骄傲的地方,只要你不断的努力,不断的进取,就一定会取得成功!