可爱的同学作文(优秀范文)
我有一个非常可爱的同学,她长着一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的头发,一张樱桃小嘴,一个小小的鼻子,脸蛋上还留着一对可爱的耳朵,一身粉色的长裙。
她是个爱读书的女孩,有一次老师在布置数学作业时,我就在看课外书了,我一开始是看着看着,就不知道该去做什么,过了一会,我突然想起来还要写作业呢,我就跑到了我的书桌旁,开始写作业了,作业写完后,我就开始检查作业了,我检查了一遍,发现我错的题目有点少,我就想了一个妙计,把错的地方重新做一遍了,就这样我又检查了一遍,发现错的地方,我就把错的地方改掉了,这个办法不就好了吗?
她还是个喜欢看书的女孩,有一次在写作业时,我把我要看的书全都抄在了作业本上,就在这个时候,我突然看见她在偷看我的,我就走过去,说:“你干什么呀?”她说:“我在看一本书。”我说:“好的,我就把你抄完。”我就把我要看的书全抄了一遍,然后把错的地方改过来了。
这就是我的朋友,一个爱读书的女孩。一个爱读书的女孩。