可爱的同学作文(优秀范文)
我的同学很可爱,他是一个活泼开朗的女孩。他有一头乌黑亮亮的头发,大大的眼睛,高高的鼻子和樱桃似的小嘴。
他很喜欢画画。记得一次我和他一起去公园里玩。我们来了以后,他就把画给我画。我画的不好的时候,他就对着我说:你不要泄气,要继续努力啊!我听了以后,就鼓足了勇气。
他也很喜欢看书,一有时间就在房子里面看书。有一次,下课了我们班有几个同学去玩,其中一个同学去了一个厕所里。有几个同学来的时候,把书放下来了,他就在那里看。他一看书就把老师讲的内容给看懂了,他才把书放下来。
我的班上有一个同学叫李浩。他非常聪明,上课不认真听讲,下课的时候经常玩。有一次他在玩游戏,把一个同学叫过去帮忙,然后把那个人在地上。还有一次老师叫他去讲话,他就跑去讲话,老师叫到他时,他还没有站起来,就被老师训了。老师批评了他,说他没有尊敬老师。他就把他打了,我以后再也不敢玩了。
他也很爱劳动。记得有一次我们班的同学没有洗手。老师就叫他去洗手。他就拿起抹布在地上擦。擦完就又拿起扫帚扫起来。扫完了,还把那个同学拉了出来。老师说他是一个热爱劳动的好学生。
我要向他学习。做一个热爱劳动、热心帮助别人的人!
我的同学真可爱
我的同学叫刘艺楠,他的个子高高的,有一张圆圆的脸,眼睛圆圆的,大大的,鼻子高高的。他的皮肤白白的,脸上还有一些雀斑呢!一张能说会道的嘴巴,笑起来的时候总是很可爱。
有一次,我们班有一个同学的头撞到墙上了,他就说我们是好朋友吗。同学们都说他是坏人。我心里想:我们不是好朋友吗?他怎么能这样。同学们都说好朋友是最可贵的,他怎么会说坏话呢。同学们都说他是坏人,可他却说他是一个好学生。他不但是个好学生,还是一个好学生。
还有一次,他的妈妈让刘艺楠去买东西,让我帮他拿一个东西。我就把我的零花钱拿来。刘艺楠看见了,就说:“你拿那么多钱干吗”。我说:“他的零花钱我拿了,妈说我是好学生,就把我拿的零花钱拿走了,妈又把我的零花钱给拿走了,妈又把我的零花钱给拿走了。”
刘艺楠真是个好学生。他还很乐于助人,每次别人都夸他是好学生,我心里美滋滋的。
刘艺楠就是我的好朋友。