可爱的同学作文(优秀范文)
我有一位同学叫刘欣怡。她长着一双水灵灵的大眼睛,黑黑的长头发,一张樱桃小嘴,她是我的好朋友,我们之间发生过许许多多的事情。
刘欣怡很善良,有一次我和她去玩的时候,在路上我们看见路边有一位盲人老奶奶在乞讨,我们把自己的零花钱给她,老奶奶很感谢我们,她却说:“没有什么,帮助他人是我们的义务。”她就是那种助人为乐的好孩子,我觉得我们都应该向她学习,这样助人为乐的精神,值得我们学习。
她很聪明,每当我们写作业时,她都认真的看书,一下子,作业就写完了,她还很会看书,有一次我和她在一起玩,一起看动画片,我看的太入迷了,忘记了写作业,结果作业没写完,被妈评了一顿,妈妈还批评她不听话,她还很善良呢!
她很会玩游戏,如果我们玩游戏时,她在玩一个小小的游戏就很不开心了,她还经常会帮助别人做好事呢!
她还喜欢读书,她还喜欢看书,我以后要向刘欣怡学习。
我喜欢我的同学。