大家好,我是xx年级四班的李浩。首先,我代表班级向老师说声对不起,我真的非常的内疚,我不应该不听老师的话,我一定要听你们的话,好好的做作业,好好的听课,好好的学习,让你们不要再为心!
今天是星期六,我早早的起来刷牙,洗脸,吃早饭。吃完后,我就去了学校,老师还在那里站着,我看了看老师,她没有发现我,她的脸上还是挂着笑容。我看见她的表情非常非常的严肃,我想,一定是因为老师的表扬,我也不会再让老师为心了吧。老师还对每一个同学都表扬表扬表扬,我也对每一个同学说:“你们真好,我以后也要像你们学习,好好学习,天天向上。”老师的表扬让我感到很开心,我也很开心,老师表扬我了,我也更开心,这是我第一次为老师表扬,因为我的表扬,让老师表扬我了。
老师表扬了我,让我的心情特别的愉快,我也更加开心。我也知道老师对每一个同学都是表扬,我的心情是非常愉快的。
今天,我真的真的感到非常的开心,谢谢老师对我的表扬,也祝愿大家学习更上一层楼。