爱的絮语关于爸爸妈妈的作文(优秀范文)
爸爸、妈妈的爱是无私的、伟大的。在我的生活中,爸爸妈妈的爱是世界上最伟大的,也是最无私的,我觉得这种爱比阳光还要明媚,比泉水还要甘甜。
记得有一次,我发高烧了。那是一个星期六的早晨,爸爸、妈妈都不在家。我躺在床上,头疼极了。这时候,爸爸、妈妈都来到我的床旁。他们一会儿给我量体温,一会儿给我拿水。一会儿又给我喂药,又给我倒水。爸爸、妈妈的脸上都挂满了汗珠。我心疼极了,就给爸爸、妈妈倒了杯水。他们喝完药后,就把我的烧退了。我就去睡觉了。
爸爸、妈妈的爱是一个温暖又伟大的词。他们对我的付出,我将一辈子铭记在心。我爱你们——爸爸、妈妈!