爱的絮语关于爸爸妈妈的作文(优秀范文)
爸爸妈妈的爱是无私的,爸爸妈妈的爱是伟大的,是不求回报的。我觉得父母的爱是世界上最伟大的爱。
记得有一天晚上,我正在写作业。突然,天上乌云密布,下起了倾盘大雨。爸爸和妈妈都没有时间回家。这时,我突然想起爸爸在外地很忙,所以没有时间回家,便想出了一个好主意:“我来帮爸爸妈妈做饭吧!”于是我拿了一张小板凳,坐在沙发上。我先把锅洗干净,然后,再放入了一些油,然后开始炒。我把锅放在煤气灶上,点燃了一根蜡烛,然后把锅盖上。过了一会儿,我就把饭炒好了。这时,爸爸走进了屋里,对我说:“你的厨艺真好。”我高兴地对爸爸妈妈说:“爸爸和妈妈,我把饭炒完了。”我便把饭端出来,爸爸妈妈都说:“嗯,真好吃!”我吃了一口,觉得非常好吃,便把爸爸妈妈的话记在心里了。爸爸妈妈都说:“真好吃!”我听了心里美滋滋的。妈妈说:“我的女儿长大了。”
我的爸爸妈妈是世界上最伟大的人。