爱的絮语关于爸爸妈妈的作文(优秀范文)
爸爸妈妈对我的爱,像春天的阳光照进我的心田。我感觉到爸爸妈妈对我的爱,不仅仅是我给予爸爸妈妈的爱,还有老师对我的爱。
记得有一次我上学的时候忘了带书,妈妈一下班就把书包给了我并告诉我一定要带好书,我听了之后,就马上把那本书借给了妈妈。放学的时候,我看见了妈妈在给我打电话,她一下班,就赶快赶到了学校接我。在妈妈的精心照料下,我已经快要上学了,但妈妈还是坚持给我打电话,问我在学校吃什么,我就把我在学校的所见所闻全部告诉了妈妈。
每当我生病的时候,妈妈都会把最好的药都拿到我的床边。在这时我想到了妈妈对我的爱,我也应该把妈妈对我的爱,全都给予她,不应该让妈妈感到不好意思,我就想:“以后我会好好学习,不惹妈妈生气的。”
爸爸妈妈对我的爱,不仅仅是我给予爸爸妈妈的爱,还是我给予老师的爱,让我懂得要感恩。