爱的絮语关于爸爸妈妈的作文(优秀范文)
我有一个好爸爸妈妈,他们为了我,为了这个家,日夜操劳,无数次的为心,我很感动。
记得小时候,我很调皮,不听话,妈妈为了多少心,多少心,我却一点也不知道。一天早晨,我突然发高烧了,爸爸又去上班了。妈妈又是给我吃药,又是给我量体温。可是爸爸又去上班了,我只有病在床上休息一会儿,妈妈又去给我做饭了。过了一会儿,妈妈回来了,妈妈又去上班了,我一看,我的病好了,又可以好好休息了。我就躺在床上休息了一会儿,我就开始写作业,写完了,我就去上学了。
爸爸妈妈为了我,可以付出一切。我以后要努力学习,以优异的成绩来报答您们。
爸爸妈妈,你们辛苦了,女儿永远爱你们!