“不到长城非好汉”,在今年暑假,我和爸爸、妈妈来到北京,领略一下长城的壮观美景。
八达岭长城位于北京市区北面,是中国古代修筑长城的主要线索。长城东西起山海关,西起嘉峪关,全长约有11860公里,是我国古代劳动智慧的结晶。站在长城的城墙上,一条龙,一匹姿势,仿佛在欢迎我们。我们走在长城上,感觉很有意思。我们一边爬长城,一边看长城,长城上的人很少,很平整,很平稳,很平整。一路上,我看到许多外国友人,他们在爬长城,一直在爬长城,还有一些外国游客,他们在爬长城。我们爬呀爬,爬了一个多小时,终于爬到了最高处,我看了看这条“巨龙”,觉得很好笑。我们爬上长城的时候,已经很晚了。我们休息了一会,吃了饭,休息好了,又继续爬长城。一个多小时过去了,长城就这样一直爬到了终点站。
我们休息完,就继续往前走。我们看到了“好汉坡”。一进入“好汉坡”的大门,就看到许许多多的人和一些景物。我们爬上了“好汉坡”,看见了好多游客,还观看了许多关于长城的节目。我觉得最有趣的是“好汉坡”了。一个人在那儿,有一个小朋友在那儿,他在玩耍,还有许多外国游客,他们在玩耍。我觉得我也要玩这个游戏,我也想玩这个游戏,但是爸爸没有帮我。我想玩这个游戏,就让爸爸帮我玩游戏。这次我玩的非常开心,我玩了一次又一次。
长城真美,我喜欢玩。长城真好玩,我喜欢长城。