到了那里,我们就看到了一个大湖,湖水清澈见底,一阵风吹来,湖面上立即荡起了层层涟漪,就像一块大玉盘,湖面上还有很多船呢!我们就坐在船上面,妈妈说:“我们在船上面休息一小会儿吧!”“好”我说,妈妈就把我拉了下来。
然后我们就去买票,我们来到了第一个地方,那里有一个大大的游泳池,我们就在这儿玩了,然后又去买票,在排队的时候,妈妈就把我拉到了那里,妈妈就让我坐在一边,我们就进去了,我们先去玩了碰碰车,我就玩了碰碰车,我玩了一个又一个,最后又去买了一个滑滑梯,然后就去玩了,妈妈就叫我上去了,因为我上去之后妈妈就叫我不要上去,妈妈就让我坐在那,她就不让我坐在上面,我上去以后我就开始坐在那里了,妈妈又叫我不要坐在那里,我就上去了,妈妈就叫我不要坐在那里了,我就不上去了,因为我在上面我就不能坐在下面,所以我就在下面看妈妈是怎样让我坐上面的,这时妈妈又说:“我们就要下去一下,妈妈就把我拉上来,然后,就下去了。
最后妈妈就去吃饭了,饭菜好丰盛呀!我们吃饱了就去了海鲜馆,我吃到一半的时候,就去玩了,妈妈说:“我们去看海水怎么样啊?”我就跟妈妈说我们去看海水怎么样,妈妈就把我拉了回来了。妈妈就说我们去看看海水怎么样,然后我们就去看海水怎么样了。
妈妈就去看海水怎么样,然后就去玩了,妈妈还说,我们就去看看海水怎么样,我们就回去了。
今天我很开心。