我的家乡是美丽的江南水乡——广西宜兴。
广西的四季,美得像一本画册,记录着大自然的一切。
春天,万物复苏,小草悄悄地钻出了土地,给人们带来了绿色的气息。花儿也不甘示弱,竞相开放,散发出清香。这时,小燕子们也从南方飞回来了。这时,小鸟们也飞回来了。
夏天,小鸟们的歌声更响亮了,就像一个个美妙的音符,一首又一首。小溪也变得更清澈了,就像一面明亮的镜子,照映出蓝天白云、绿树青草。小鱼们也不再像以前那样在水里游来游去,都躲在了水草之中。小朋友们都出来游玩了。
秋天,果子都成熟了。一阵风吹过,树叶纷纷落下。这时,小朋友们也都拿着一些树叶来玩,有人捡起一片,用嘴一吹,叶子变成了各种各样五颜六色的蝴蝶,有红的、有黄的、有绿的……
冬天,大家都躲在家里不想出来。有的人在外面玩,有的人在家里看电视,有的人在家里看书……
广西,真是一个美丽的地方,有这么美丽的景色,有这么美满的生活。