一个夏天的下午,我和朋友一起出去玩。回来的时候,突然下起雨来,我们俩个人都被淋湿了,于是,我俩就把衣服脱下来,换成了雨衣……
我们回来的时候,发生了一件让我们非常感动的事情。那件事发生在去年的冬天,我们俩的爸爸因为工作原因不在家,所以我和朋友一起在外面玩,突然下起了暴雪,我们没有一点防护措施,只能被冻得浑身发抖。这时,我看见朋友们一个个都被冻得瑟瑟发抖的样子,我想:如果我们不去打雪仗该多好哇!可是我们没有办法。我只能忍着,忍着,忍着,可是这时候,一阵狂风刮来,雪球落到我的衣服上,我冷的直哆嗦。我的朋友们看见了都赶来了,她们看见我,赶来帮我打雪仗,她们还把自已穿的衣服给我们穿。我的朋友们看见后,都跑过来,帮我打雪仗,我看见了感动的哭了。她们把我拉到了雪地里,对我说:“我们都冷了,你怎么能让我们冷呢!”她们一边安慰我一边走开了。我的朋友们听了她们的话后,都非常感谢我,我们都很快乐的笑了。这件事虽然过去很久了,但是我一直不会忘记,这是我们俩人在一起度过的最后一个冬天。这件事情我永远都不会忘记!