我们都生活在一个大家庭里,家庭里有很多事情,有快乐的,悲伤的,开心的,难忘的……我也有过这样的经历。
记的在一个星期六,我和爸爸妈妈一起去逛街,在路上我看到路边的小摊上有许多吃的东西,我想:“今天可是个大好天气啊!可不可以去买点东西吃呢?”我一到那里便看到一家商店,我一进去就看到有许多好吃的,我想:“这里应该也有东西,我要吃的东西太多了。”于是我就跑到那家商店,可我一走进去就看见那里有一家卖玩具的商店,于是,我就买了一个玩具,然后回到家后,妈妈问我怎么了,我告诉了她我把这件事告诉了妈妈,妈妈对我说:“不用怕,有妈妈在,就一定有办法的,不用怕,有妈妈在!”我就一直在妈妈后面,我就一直跟着妈妈,妈妈走到一家店里问我:“你想要什么,你就买什么,我一说完便看到一个玩具,妈妈问我想要什么,我就毫不犹豫地回答:“我想要玩具!”妈妈便给我买了一个玩具,妈妈便对我说:“这是玩具,是我给你买的。”这时我就对妈妈说:“妈妈你不要给我买玩具,好吗?”妈妈便说:“好!”
我们买了玩具后就回到家吃了饭,吃完饭,我就把我的玩具给妈妈,妈妈说:“我就给你买玩具,好吗?”我说:“好呀!”我就拿着玩具跑到商店,我想买一个玩具,妈妈给了我10元钱,我就去玩具店了,我看见妈妈就拿着玩具,我想了想,我买什么玩具啊,我一说完就买了玩具,我又回到了家里,妈妈给了我10元钱,我就拿着玩具跑到了商店里,把我买的玩具给了妈妈,妈妈便对我说:“你买什么了,快把玩具给我买回去。”我就去玩具店了,我买了我最想要的玩具,这时我的好朋友过来了,我说她买了玩具,可我就把玩具给了她,她说我买的玩具是你买的,我只好把玩具给了她,她看了看,说道:“这是你应该给的。”我听了之后说道:“没有。”我说道。我们又买了一个玩具,我把玩具给了朋友,她就买了玩具给了我,就这样我们又回到我们的家里面去了。
我回到了我的家里,妈妈问我:“你买的玩具买了没有?”我说买了!就在这时,我的好朋友过来了,我就把玩具给了她,她又说道:“这玩具是你买的,我给你买了。”这时,我的好朋友过来了,我们一起玩了这个玩具,这时我的好朋友过来说道:“我给你买的玩具是你送的,我给你买了一个玩具,这个玩具是我给你买的,”听了这句话后我很感动,所以我就把我买的玩具给了她。
我的家里面有许多事情,有悲伤的,难忘的,难忘的……我家是个很大很大的家庭,我感到非常的幸福,我感到非常的开心,因为我的家人都在我身边,我感到非常的幸福……