温暖是一缕阳光,温暖了我的心窝;温暖是一句问候,温暖了我的心扉;温暖是一次旅行,为我送出快乐与美好;温暖是一句鼓励的话语,给予了我勇气与力量;温暖是一个关切的眼神,温暖了我的身心!
还记得那年的冬天,雪下得很大,天气也很冷。在这个雪花飞舞的季节里,我和同学们在操场上玩着打雪仗,你追我赶,玩得不亦乐乎。突然,有一个雪球飞到我身上,我被打了下来,我疼得“嗷嗷”大哭,哭得很厉害,同学们都围了过来。
“怎么了!哭的这么厉害?”一个同学关心地问。“不会,我的衣服没有湿。”同学们的话使我停止了哭泣。那一刻,我的心里充满了温暖!
还记得那次,我考试考砸了,回到家后,我一直闷闷不乐。妈妈见了,问我发生了什么事?我哭丧着脸。妈妈听了后,立刻带我去医院检查。我在病床上,看着妈妈焦急的面容,心里很难受。妈妈把我带到医院,看了看手上的伤口,又看看我的伤情,安慰我,安慰我……妈妈又问我,有没有事,我说没事,妈妈便把一张纸条放在我的面前,上面写着:“宝贝,没事的。”我的心情一下子好了一些!
还记得那次我生病,爸爸妈妈带我去医院挂点滴……
还记得那一次,我因为一些事就和妈妈吵了起来,妈妈一直在我身边,安慰我,鼓励我,安慰我!
温暖如春风,吹在妈妈的脸上,温暖如阳光,照在爸爸的脸上。让我们一起走出阴影!