道德议论文(精选范文)
一个人只要有道德,就可能是一个正直、诚实的人。道德是一种精神力量,它在人的一生中占有重要的地位。有道德,就是一盏明灯,照亮我们前进的路途。
一个人如果不能做到道德的人,那就等于是一个人在社会上没有了人格的尊严,就算有再聪慧的头脑,再美的脸庞,也不能有高尚的品行,就算有再多的智慧,再有高尚的人格,也无法做到一个真正的道德人,就算有再多的才智,也无法为祖国和作出贡献!
我们的国家和都是一个有道德的国家,所以说道德的人是不可缺少的!
我们的社会也是一个道德的国家,所以说道德的人是可以用道德去弥补的,所以说道德的人是可以用道德来弥补的!
道德是一种精神力量,它在人的一生中占有重要地位,所以说道德的人是可以用道德来弥补的,所以说道德的人是可以用道德来弥补的一种精神力量!
我们的国家和都是一个道德的国家,所以我们的国家和都是一个道德的国家,所以说道德的人是可以用道德来弥补的一种精神力量!
我们的国家和都是一个道德的国家,所以说道德的人是可以用道德来弥补的一种精神力量!
我们的国家和都是一个道德的国家,所以说道德的国家是可以用道德去弥补的一种精神力量!