生活,如一杯苦涩的苦酒,酸涩,令人回味无穷,可我们的生活并不是一如既往,而是充满快乐与悲伤。
在我刚上xx年级的时候,妈妈给我买了一双溜冰鞋,让我学溜冰。妈妈让我站在冰场边的大树下,扶着树站着。我刚开始学的很认真,但是,一开始就摔跤了,还好妈妈扶着我的腰。我想了想,觉得妈妈的做法很好,于是就站了起来。
我站了起来,拍拍身上的灰尘,又开始了练习。妈妈扶着树,慢慢地把我放下,让我学会了溜冰。我一点都不敢马虎。我开始尝试了,妈妈一边扶着树,一边扶着树,把我扶了起来,让我学着一点。我一点一点的学,慢慢地,妈妈放开手了,我也就能自己溜的很好了。
我开始学习了,妈妈一点一点的扶着树,我慢慢的,慢慢的,慢慢的,我也能自己溜了,不再会摔倒了……妈妈在一旁看了,也开始笑了起来。
这就是我的生活,充满了快乐与悲伤,充满着成功与失败,充满着成功与失败。