走进校园,只见校园里的树木长出了嫩嫩的叶子,在风中轻轻地摆动。一阵微风吹来,那嫩嫩的树叶便“哗哗”的响着。花坛里的鲜花有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩的小花蕊。有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
我们来到了校园的花池旁边。看,那里有许多五颜六色的花:有红的、黄的、蓝的、紫的……它们都争先恐后的展示自己的美丽。我走近一看,花朵有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了粉嘟嘟的小脸蛋,有得才展开了两三片花瓣,还有得花瓣全都展开了,露出了黄澄澄的小莲蓬,有的还是花蕊呢。
春天的校园可真美啊。