乡村,一个美丽的地方;乡村是一个美丽的地方;乡村是一个可爱而又充满欢乐的地方。
春天,小草从地下探出头来;柳树抽出了嫩绿的柳丝;小燕子飞回来了;小燕子在天空中自由的飞翔;小溪里的冰化了,小鱼在水里游来游去,好像在说:“我是春天的使者!”
夏天,荷花开了,有白的,粉红的,有淡黄的,有深红的,有浅红的……荷花在水上亭亭玉立,有的还像一个个穿着雪白裙子的小姑娘,有的像一把把小伞,美丽极了!
秋天,树叶都黄了,小燕子们落到了树妈妈身边,给树妈妈做了一个温暖的家。
冬天,小动物们都睡着了,但小溪结了厚厚的冰,小朋友们玩得非常快乐、非常快乐!
乡村的美丽,让人陶醉。