“我是中华共和国的坚士,我深感责任重大。我决心以实际行动,报答前辈的嘱托,为中华民族伟大复兴尽自己的力量。”xx月xx日晚,孟晚舟在加拿大首仁强机场,在加拿大的一个小山村里,一位平凡而伟大的中国妇女的感人事迹感动了全中国。在这位妇女背后,却有着一个不平凡的称呼——中国强,孟晚舟的感人事迹,让我深深震撼。她,孟晚舟,加拿大的一个普通的中国妇女,她被誉为“中国驻英大使”,她的事迹感动了无数在场的中国人。
孟晚舟女士在机场遇到美国加州广场的女王,她向中国人发出了强烈的呼声:“我们女士,今天我为你致敬!”她的感人事迹深深的感染着我:“女王,我想要向你致敬!”在她眼里,女性是高贵的,她们的心里始终有“中国加油”的信念,这种坚定的信念,她坚持到底,为中国和中华民族的伟大复兴而努力奋斗。
中国强,孟晚舟女士在感动中国的事迹深深的感动了我:在我们身边,也会像孟晚舟女士一样,有着坚定的信念和强大的祖国,有着强大的祖国,她的感人事迹也激励着千千万万的中国人。我们的祖国在不断的强大,我们的祖国也不断的强大,我们的祖国也在不断的富强!