什么一直都在的作文(优秀范文)
“你是不是在骗我?”我在教室里不知道怎么的,就像被人抓住了一样,一直在想:是不是我把她给骗了?
这件事就发生在我们班。一天上午,她在教室里玩,我和几个同学就在玩。突然她停住了,我们问她:“你为什么要这样做?”她说:“那一定是我的错。”说着就把她的玩具拿出来给我看,我看到玩具的颜色是黑白相间的,我们就想要这个玩具。我就拿来一本课外书对她说:“我们来看看吧。”她说:“我们来看这个玩具是谁买的。”我们就开始观看这个玩具。
这个玩具是一个小熊,他很可爱,也很聪明。但是他看到的是一个大西瓜,就不能再想办法了,他就把这个西瓜切成了一个一个的大西瓜,然后把西瓜皮给扔了,这样西瓜就扔了。
他们玩了一会儿就上课了,他们就去上课了,老师走进教室说:“你们都在教室里干什么?”这个玩具就像是一只小老鼠,他们说:“我们在上课!”老师就走进来了,老师看到了这个西瓜,非常生气,就把他们叫走了。
老师来了以后,他们就去上课了,上课了以后他们就在讲台上玩,他们就玩起了他们自己的玩具。
他们玩了一会儿就上课了,上课以后,老师就把玩具给扔了,就把西瓜拿来了。
他们上课以后就去上课了,他们就上课了,上课了老师就把玩具给扔了,他们就把他们自己的玩具给扔了。
老师回到教室看了一下,看到了那个玩具,就问他们:“你们这是谁买的?这个玩具是谁买的?这个玩具是谁买的?”这个玩具是你们玩的,他们说:“这个玩具是我们买的。”老师就给我们把这个玩具给扔了。
他们就回到教室,老师就把玩具给扔了,就把这个玩具扔掉了,这件事就在这样上课以后发生了,他们就再也不玩这个玩具了。
我们班的同学,都在讨论着:这节课怎么过去?有的同学在说:这节课怎么过的?上课时老师在讲什么?下课时,同学们都在议论纷纷,好像都想在老师办公室里上课一样。而我却在一旁静心思考,因为在我心里,老师是不会再上课了。