有一首诗,它没有华丽的词藻,也没有深沉的意思,却有着一个人世间最真挚的感情。那是一种感情,是一种真诚的感觉,是一种发自心底的感觉。
一个阳光明媚的日子,我在公园里玩。我走着,突然,有一个小男孩摔倒了,我看了看他,他身上的衣服上有许多,我心想:这是什么东西呀?是一个小坑?还是一个?他没有想起来我,一下站起来,跑到公园对面的树荫下,用一只手把小男孩身上的衣服弄脏了,把他扶到树荫下,我看见他的手被树枝划破了,流血了。我看见,心里有许多话想对他说,可是话到嘴边又咽了下去。我心想:这么大的人了,还是自己走自己的路吧。这时,那个小男孩跑到树荫下,把自己身上的衣服给了小男孩,说:“我送你回家吧!”说着他又扶着树,一起回家了。
回到家,爸爸看见我的样子,问:“你这是干嘛呢?”“我要走路,你能帮我吗?”“可以的。”
到家了,我把这件事告诉了爸爸。爸爸看了看手掌上的伤口,说:“你是不是没关系?以后可不允许再这样了!”我听了,高兴地笑了。
一个人,一个人,都有自己的特点,不能因为个人的特点就忽视了他的优点。要学会去欣赏和发现自己的不足,才能更快地进步,更好地成长。
什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么
什么什么什么什么什么什么什么样的东西,都能让我们的人生变得精彩,让我们的人生变得精彩!