什么一直都在的作文(优秀范文)
有一段日子,很少听见你的呼吸,很少看见你的目光。
我的世界里,只有你一直在,默默地为我付出,为我付出……
——题记
我的世界里只有你,一直都在,默默无言。
从我降临的那一天开始,就注定了我们会分道扬,在一起的时间很漫长,也很短暂,只是因为你是一个女孩。你的出现,在我眼中,是那么美好。可你却总在我面前说:“不要和陌生人讲话,不要和陌生人说话。”你就那样的,默默地为我付出。而我却总是一个人,不愿意接受你的一切。因为我知道,你是一个孤独的女孩。我不知道为什么,总是会想,为什么你总是不理解我。而你却总是不厌其烦的为我解释一切。你总是一个人为我付出,从来不曾回报。
你总是说,为什么你总是不理解我。你说,为什么一开始就不能理解我。你总是那样,默默无闻,只是想把我从你身边带走。可你却总是这样。你总是那样,默默地为我付出,从未想过要把我带走。而我,总是一个人,默默的为你付出。你总是那样,默默地为我付出。可我却不知道,你是一个什么样的女孩。
你总是默默的付出,从不想要回报。
我的世界里,只有你,一个默默地为我付出,不想让我受到任何的伤害,不想让我受到任何的委屈。
你总是默默的付出,从不想要回报的人,从没想过要回报的人……
我的世界里,只有你一个人,默默的为我付出。我只是一个默默付出的女孩。