反思作文(优秀范文)
这次月考,我没有取得理想的成绩,我想:这次我一定要好好反思一下。于是,我就把这次月考当成了教训。
在第二次月考之前,我认为这次一定能考得一个好成绩的。我以为这次我一定能考好。结果,当试卷发下来时,我发现我竟然考得很差。我想:这次我一定是不够认真,才导致这次我考得一塌糊涂,我以后一定要吸取教训,不再考差了。
我在考试之前,一直在想这件事。我想:这次一定要好好考。我在考试的前一天把老师说过的话全都记下来,在考试时认真听老师讲,在下课时不玩,认真完成作业。
我在考试前的那一个星期,我都在认真复习功课。可是,我却没有把老师讲过的内容全部弄懂。有一次考试,因为我在下课时玩的时间太久了,所以才导致我的成绩不是很理想。
在这次月考之后,我就在想:我一定要好好复习功课,争取下一次月考取得好成绩。这样,我的成绩一定会有很大的进步。
在考试的前一天,我把老师说过的所有的内容做了复习。在考试之前,我先把老师所说的内容全部都复习了一遍,然后把老师所说的内容全部都复习了一遍,就是考试前的复习。我就把老师要说过的内容全部复习了一遍,就把老师所说的内容全部记在了笔记本上。
我就在考后的第一天把老师说过的内容全部都复习了一下。第二天,我就把老师所说的内容全部都复习了一遍。我就把所有的内容都复习完了,就把老师所讲过的内容全部都复习了一遍。这次考试一定能考好。
考试结束,我把老师所说的内容全部都认真地复习了一遍。我就把老师所说的内容全部都认真地复习了一遍,就把所有的内容完整地复习了一遍。
在考试之后,我觉得这次的成绩一定能考好,因为我认为这次我一定能考好。