我有一个美丽的梦作文(精选范文)
我有一个家的概念,一个、幸福的家。我家是一个充满爱的家。
我有一个和蔼可亲的妈妈。她有一张慈祥的脸,眼睛炯炯有神,鼻子扁,嘴巴微笑着。妈妈对我的关心我永远都不会忘记,每次遇到难题,我就会想:妈妈怎么都会帮我讲解呀?可每次遇到难题,我的脑子就会一片空白。妈妈总是耐心地辅导我学习,帮我解答疑难。妈妈是个很勤奋的妈妈。
爸爸。他对我的学习和生活都是很重视。我的爸爸是一个大忙人。每天都要上班,还要做很多的家务活,很辛苦。他每天都很忙。爸爸在外面工作时,总是要抽出时间帮我辅导功课。爸爸在我心中,就是我的榜样。
我很爱我的妈妈。爸爸在学习上也很关心我。妈妈很爱爸爸。有一次,我们全家出去玩,妈妈一个人在家做饭,我和爸爸去玩了,妈妈在家写作业,爸爸在看电视。爸爸一不小心弄了一点东西放在桌子上,妈妈看见了,马上把桌子上的东西放下来,然后就把桌子上的东西都拿走了。妈妈把地都扫了一遍,然后把地拖干净,然后拖了一遍,然后把地拖得一干二净。妈妈回来了,看见我在做家务,马上把桌子上的东西都放下来,然后问我:“怎么把地都拖了一遍呀?”我说:“妈妈,我把桌子上的东西都弄到地上了。”妈妈说:“你真懂事,你真是妈妈最好的女儿。”
这就是我家的一个充满爱的小小的、温暖的家,家是温暖的。