我有一个美丽的梦作文(精选范文)
我有一个小秘密,它就像黑暗中的一盏明灯,照亮了我前进的道路。
我记得那是我上xx年级的时候,那时的我,不是很好动,上课不是说话就是做小动作,老师上课讲的知识不太透彻。我在家里就开始偷学习了。
一开始,我的学习兴趣很浓,但是,有一次我偷玩,被妈妈发现了,妈妈对我说:“学习是不是应该这样,不应该偷玩。”我说:“知道了。”妈妈对我说:“不要再偷学习。”就这样,我开始偷学习了。在妈妈的鼓励下,我的学习兴趣增加了很多,学习成绩也不断进步,最后,我在xx年级下册考了第一名。
还有一次,我在家里看书,看累了,便想休息一下,可是我看书看累了,我就想出了一个办法,我就开始玩电脑,可这时,妈妈来了,妈妈问我在干什么,我说:“没看书,”妈妈说:“你看书太入迷了。”我说:“我在玩电脑。”妈妈说:“你把电脑放回书包,我就说:“好!你去做作业。”我写完了作业,妈妈对我说:“你把书本放回书包,做完后,再去做,”我把书本放回书包。我就做完了,我就把书包放回书包,我就做完了,妈妈对我说:“你这次考了100分!”我说:“哦!我知道了。”
这就是我的一个小秘密,它让我感到很难过,因为这是我的第一个秘密,它告诉我要好好学习。