我有一个美丽的梦作文(精选范文)
我有个温暖,幸福的家,一个充满爱的家,一个充满阳光和爱的家。
我的家很普通,但它却是我人生的避难所。我的爸爸、妈妈和我的家人,他们都是平凡而普通的人,他们不会为谁做过什么惊天动地的大事,也不会像别的家长那么做得不太让我满意,但是,在我心目中爸爸永远都是我们家的顶梁柱!
我的爸爸是个老师,他教给我的知识是最渊博的。有一次,我们在家作文课上写了一篇作文,可是我却把题材忘了,就写成了作文。我回到家后,我的爸爸就问我:“你为什么把题材忘了?”我一下子把刚写的作文写完了,我爸爸就把这篇作文的题材忘到了九霄云外,就连看也不看我一眼就跑去写作文了。
我的妈妈也是位老师,她不仅是我们家最普通的一员,更是我们学生最重要的一员。我的妈妈虽然不会打人,但是,她是我们家最可爱的人。我有一次考试,因为我把题材忘了,所以考了个99分,但是,因为我把题材忘了写,所以考了个99分。
这就是我们一家,你们说,我们家的家是不是一个温暖的家!