温暖的作文作文(通用范文)
家,是我们的避风港,是我们遮风避雨的避难所,我们要好好学习,掌握本领,用知识来回报父母、老师。
家有的气氛,家有温暖的氛围,家有温暖的情感,家有温暖的情感,家有温暖的爱……
家是我们每一个人避风的港湾,家里有父母、老师、朋友……
我的家里有很多爱我、关心我的人。有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、还有我。
记得有一次,我发高烧了,妈妈给爸爸开了药,爸爸就开始给妈爸喂药了,过了一会我就感到很难受,爸爸就给妈妈打电话说:“爸爸你去哪儿了,我去接你。“爸爸就带我去了我的医院,到我的医生那儿的时候,医生说我是胃痛,我爸爸就把我送到了家,妈妈一边给我吃药一边问我是不是发高烧了,我说:“没事。“妈妈就带我去了医院,医生说我得的是胃痛,我妈妈就一直守着我,妈妈就一直陪着我打针,打完了针,妈妈就带我去吃饭了,吃完了饭,我妈妈就带我去了医院,那里的医生说我是胃痛,我妈妈就把医生给我的药喂完了,就带我去了医院,医生说我得的胃痛是胃痛,我妈妈就给我买了一些中药,我妈妈就给我打电话说:“我去买了药,你一定要吃一点,不要吃多了就会很难受。”过了一会,我妈妈就去拿了药回来了,然后我妈妈一直陪着我,医生说我是胃痛,所以吃了药,我的肚子就很难受,我就回到了家,妈妈就带我去看病,看了一会我就不痛了。
爸爸,你就像妈妈一样关心我,我爱你,爸爸。我也爱你,你是我们家的一家。
我们家的温暖,是一个大暖炉,在我家的时候,就是你的温暖,在你的时候,就是这么的。
这就是我的家,在我家的时候,你也可以来看看,和我们家一起度过,一起来享受这个大家庭。